Диана Закутняя
Диана Закутняя

Своими впечатлениями она поделилась в личном блоге, «Ребенка хочется утопить, — раздраженно говорила Закутняя на камеру. — Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей долбанутых. Походу он утонул, Аллилуйя. А, нет, не утонул». 

не пропуститеМногодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Слова Дианы возмутили пользователей Сети, которые обрушились на нее с негативом. Многие из них не скупились в выражениях, желая девушке бесплодия и даже смерти... Прилично досталось и близким Закутней. «Мне вообще ничего в этой жизни не страшно. Но травят мою мать, эти же «самые святые и воспитанные» мамочки, у которых дети сидят в социальных сетях и видят все «изрыгивания» своих родителей в мой адрес!» — хладнокровно отметила она в беседе со «СтарХитом».

Закутняя не собирается приносить извинения за ранее сказанное, принципиально считая, что во всем была права. 

«Мир мой не рухнул! Я напомнила всем «яжматерям», что все не вокруг них и их детей не крутятся. А если у них дети-инвалиды, то пусть отдыхают в специальных учреждениях либо в другое время. Меня никто не предупредил из администрации заведения, что у них занимается особенный ребенок. Слушать крики ор на протяжении двух часов не намерена. Да, опубликовала видео в своем аккаунте. Моя страница — что хочу, то и публикую. Зато мамаши показали свое истинное воспитание, да на таких надо соцслужбы направить! Они неуравновешенны, и зачастую именно они и тиранят больных наследников», — продолжила она.

Похоже, инцидент произошел именно здесь
Похоже, инцидент произошел именно здесь

Инцидентом уже заинтересовались в правоохранительных органах. «В Нефтеюганскую межрайонную прокуратуру поступило обращение от одной из посетительниц центра «Султан», которая стала очевидцем конфликта. Женщина находилась в бассейне со своим здоровым ребенком, но в ходе потасовки заняла сторону мамы малыша-инвалида. Произошла драка. После этого она подала заявление с требованием наказать Диану Закутнюю за публичные оскорбления. Заявление югорчанки будет передано в полицию», — сообщил источник в беседе с «Комсомольской правдой».

К слову, о Диане мало что известно: проживает в Ставрополе, замужем, но детей, по всей видимости, пока нет. На вопрос, чем занимается по жизни, отвечает довольно резко: «Я не собираюсь рассказывать о себе. Это для чего? Скажу одно: не боюсь общественного мнения, напролом иду и всегда открыто высказываюсь. Мы разве не в свободной стране живем?»

Фото: ВКонтакте, официальный сайт развлекательного комплекса SULTAN
читать комментарии 7
271541

Больной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев

За плечами звезды арт-хауса осталось тяжелое детство и непростая юность. Владимир Епифанцев с трудом перенес новость о гибели отца и брата. Не сложилась и личная жизнь актера: оба его брака закончились разводами.
читать статью полностью