Сотрудники полиции приехали в дом к Анне Григорьевой и нашли один из тайников. Оперативники ожидали увидеть там всю украденную сумму, но ее не оказалось — лишь два миллиона рублей.

Также в ходе следственных действий в домах кассирши и ее родственников были найдены 180 тысяч рублей. Поиски остальных денег продолжаются.

Отметим, что Анна была задержана 16 декабря. Мать уговорила дочь сдаться полиции. 17 декабря под арест отправился и ее супруг — следствие считает, что он причастен к преступлению. Хотя сам он это отрицает. А вот сотрудникам известно: у Дениса были долги по кредитам (почти 800 тысяч рублей).

«В день ограбления я был на дне рождения у друзей. Вечером приехала Аня, она была в нормальном состоянии. На следующее утро мы позавтракали, я погулял с собакой, жена стала убираться. Вскоре я уехал на работу, а Аня начала писать мне странные сообщения: «Прости меня, справитесь сами. Я вас люблю». Помчался домой, параллельно звоня в службу экстренной помощи. Супруга лежала на диване, завернутая в плед. Начал приподнимать, а у нее закатываются глаза… Потом она еще раз угрожала самоубийством», — говорил супруг Анны в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале.

не пропуститеЗнает, где жена находится. Муж кассирши, укравшей 23 миллиона, прошел полиграф

Напомним, в начале декабря кассир крупного банка Анна Григорьева вынесла из помещения 23 миллиона рублей, после чего на несколько дней исчезла. Появилась она лишь два недели спустя. 30-летняя обвиняемая сотрудничает со следствием. Уже заявила на допросе, что украла деньги не для себя, а из-за шантажа.

Пока что она придерживается версии, что отдала миллионы вымогателям. Но вот описать их внешний вид или рассказать детали Анна не смогла.

Фото: соцсети
30 832

Удастся ли кассирше, укравшей 23 миллиона, избежать тюрьмы

Ограбление Анны Григорьевой который день обсуждает вся страна. Поначалу о преступнице не было ничего известно, а сегодня она сама сдалась полицейским. Какое же наказание ждет кассиршу из Ачинска?
читать статью полностью