Мишустин произнес благодарственную речь чиновникам, которые смогли реализовать госпрограмму и особенно отметил вклад в ее развитие Максима Орешкина. По словам премьера, Максим Станиславович много работал, чтобы все было запущено срок, но не уберег при этом свое здоровье.

«К сожалению, он заболел коронавирусом. Пользуясь случаем, хочу ему передать пожелания о выздоровлении. Он с нами на связи всегда», — сказал Михаил Владимирович.

Пока что нет данных, в какой форме 38-летний Орешкин переносит болезнь. О его состоянии ничего не известно.

не пропустите«Они будто тонут»: как умирают больные коронавирусом

К слову, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что Путина регулярно проверяют на коронавирус. Лидеру страны также докладывают об испытаниях вакцины и о том, как идет прививочная программа в городах.

Позже Песков добавил, что Путин не встречался с Орешкиным в последнее время. «Нет. Прямых контактов у них не было».

Напомним, что Максим Орешкин был замминистра финансов РФ с 3 мая 2015 по 30 ноября 2016. А затем стал министром экономического развития Российской Федерации с 30 ноября 2016 по 15 января 2020. Сейчас же он является помощником Владимира Путина.

Фото: PhotoXPress.ru
137 785

Алису Фрейндлих выписали из больницы после месяца борьбы с коронавирусом

В конце прошлого года звезду «Служебного романа» госпитализировали с коронавирусной инфекцией. У актрисы обнаружили обширное поражение легких и положили в отделение реанимации. Больше месяца врачи делали все возможное, чтобы Алиса Бруновна вернулась к полноценной жизни. К счастью, им удалось восстановить здоровье народной артистки.
читать статью полностью