67-летний Равиль Маганов проходил лечение в ЦКБ на улице Маршала Тимошенко. Нефтяник лежал в отделении на шестом этаже. Утром 1 сентября председатель совета директоров «Лукойла» сорвался из окна, его тело обнаружил медицинский персонал. Что стало причиной падения с высоты пока не уточняется. По одной из версий, речь идет о суициде.

Инженер имеет звание «Почетный нефтяник», награжден четырьмя орденами, пятью медалями. Трижды лауреат Премии Правительства РФ в области науки и техники.

не пропуститеВодка с корвалолом и яд жабы. Как шаманы убили бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина

Работу в компании «Лукойл» Маганов начал в 1993 году. В 2006-м его назначили первым исполнительным вице-президентом фирмы. Равиль Ульфатович занимался решением задач, связанных с разведкой и добычей углеводородов. Член правления ПАО «Лукойл».

«Лукойл» подтвердил информацию о смерти председателя совета директоров. В сообщении сказано, что Маганов ушел из жизни «после тяжелой болезни». При этом полиция отмечает — Равиль Ульфатович скончался от полученных множественных травм.

Фото: PhotoXPress.ru
22 355
Рушеву сразила аневризма, а Турбина выпала из окна. Короткий век советских вундеркиндов
Как оказалось, одаренность в творчестве и высокий IQ не обеспечивают долгой и счастливой жизни. Художница Надя Рушева, поэтесса Ника Турбина, самый молодой депутат Паша Коноплев — только они успели поразить общественность своими талантами, как сгорели словно спички.
читать статью полностью