Причиной суицида дочери тренера ЦСКА могла стать ссора с бойфрендом / Общество / Главная страница

Причиной суицида дочери тренера ЦСКА могла стать ссора с бойфрендом

Сегодня стало известно о том, что наследница спортсмена ушла из жизни после падения из окна. По предварительным данным, незадолго до гибели 20-летняя Алена повздорила с молодым человеком. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшего.

Алена Аксенова
Алена Аксенова // Фото: социальные сети

Журналисты сообщают о том, что погибла дочь тренера ЦСКА Игоря Аксенова. 20-летняя Алена выпала из окна 23 этажа.  Трагедия случилась в ночь с 7 на 8 декабря. Соседи Аксеновых сначала услышали громкий плач, раздававшийся с улицы. Затем они узнали о том, что произошло, и вызвали скорую помощь. Однако прибывшие медицинские специалисты не смогли помочь наследнице спортсмена, скончавшейся от травм, не совместимых с жизнью.

По предварительным данным, Алена могла покончить жизнь самоубийством, однако эта информация является неподтвержденной. Родители девушки сообщили следователям о том, что у нее регулярно возникали проблемы в отношениях с молодым человеком, в которого Алена была сильно влюблена. По словам Игоря и Ольги Аксеновых, они неоднократно разговаривали с ней об этом и просили не воспринимать каждую размолвку с парнем слишком тяжело. Вполне возможно, что именно ему посвящена одна из последних записей на странице девушки в социальной сети «Вконтакте». Она опубликовала стихотворение, в котором есть следующие строчки

Никогда больше не буду любить,
Если начну, сразу прошу убить!
Чтобы не было глупых страданий,
Чтоб не было громких рыданий.
Прошу лишите любви способности,
У меня истек срок «лав» годности.
Не правильны условия хранения,
Слишком смертельны ранения.

Игорь Аксенов с дочерьми
Игорь Аксенов с дочерьми // Фото: социальные сети

Представители СМИ утверждают, что незадолго до смерти Алена встречалась с бойфрендом. В тот роковой вечер молодые люди поссорились, и девушка, по всей видимости, впала в очередную депрессию.

По данным журналистов, Игорь Аксенов узнал о смерти дочери в тот момент, когда находился за рубежом. Об этом ему сообщила супруга Ольга, которую после инцидента госпитализировали в одну из столичных клиник с нервным срывом. Корреспонденты передают, что женщина очень тяжело восприняла случившееся и винит себя в том, что не смогла предотвратить гибель дочери.

Узнав о трагическом инциденте, Аксенов немедленно выехал в Москву из Лондона. Он находился за рубежом в связи с матчем ЦСКА против лондонского «Тоттенхема». Напомним, что игра закончилась со счетом 1:3 в пользу англичан.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов начали разбирательство по факту случившегося. Следователи внимательно изучают материалы и разбираются в обстоятельствах дела. После того, как расследование закончится, будет принято процессуальное решение, сообщает Life.ru

Игорь Аксенов и его супруга Ольга
Игорь Аксенов и его супруга Ольга // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Анна Шульгина с трудом пережила несчастную любовь

Девушка не может забыть неудачный опыт первых отношений. По словам Анны Шульгиной, она так страдала, что это можно было сравнить с операцией без наркоза.
Анна Шульгина с трудом пережила несчастную любовь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762777подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо