Новые подробности гибели Павла Рохлова, подравшегося с боксером / Общество / Главная страница

Новые подробности гибели Павла Рохлова, подравшегося с боксером

Павел Рохлов скончался после драки с боксером Михаилом Старцевым. В момент трагедии погибший находился в состоянии алкогольного опьянения, но общественность все равно встала на его сторону.

Павел Рохлов умер из-за полученных в драке травм
Павел Рохлов умер из-за полученных в драке травм

С момента гибели Павла Рохлова прошло уже почти два месяца, но свидетели той трагедии до сих пор помнят инцидент в мельчайших подробностях. По словам очевидцев, конфликт начался из-за мужчины по фамилии Лопатин, который весь вечер вел себя неадекватно. Этот гражданин приставал к посетителям кафе, где отдыхал Рохлов вместе с друзьями.

Позднее Лопатин вышел из заведения и наткнулся на парковке на Михаила Старцева и его компанию. Завязался конфликт. «Лопатин начал кидаться на нас с битой, угрожать. Он ударил мою подругу, а у нее до этого была серьезная операция на черепе. Мы, разумеется, начали ее защищать, пытались остановить этого гражданина. Потом уже к нам подлетели Светлана Рохлова и ее муж. Они были пьяны, в неадекватном состоянии. Тоже начали кидаться на нас. Рохлов меня ударил по лицу», — рассказала чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина, которая тоже была участницей тех событий.

В результате драки Рохлов получил серьезные травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Родственники погибшего уверены, что к уголовной ответственности за произошедшее должен быть привлечен не только Старцев, но и Ворогушина.

«Она пинала моего мужа, когда тот уже лежал на асфальте, кидалась на него. А она ведь спортсменка, ее кулаки — это оружие. После произошедшего они стали обвинять нас в провокации к драке, хотя мы всего лишь пытались защитить Лопатина», — подчеркнула вдова Павла.

Лилия Ворогушина
Лилия Ворогушина

Как оказалось, это не первая драка, в которой участвовал Рохлов. За год до трагедии он пострадал в другой потасовке: тогда мужчина получил черепно-мозговую травму, и после долгих разбирательств ему выплатили денежную компенсацию.

«Дайте этой мрази 15 лет»: вдова погибшего в драке Павла Рохлова требует наказать боксера

Биография Михаила Старцева тоже не лишена темных пятен. Так, незадолго до инцидента он избил тещу. Тогда боксер отделался предупреждением и небольшим штрафом.

Вдова Рохлова намерена бороться за справедливость
Вдова Рохлова намерена бороться за справедливость

Свидетели, находившиеся в кафе в тот злополучный вечер, подтвердили, что истинным инициатором конфликта был Лопатин. «Сначала он попытался докопаться до нашей компании, но мы решили конфликт на словах. Потом уже он напал на этих ребят. У него в руках была бита. Это точно была не трость и не палка. Он ею размахивал во все стороны, хотя до этого утверждал, что является инвалидом, что одна рука у него нерабочая. Рохлов кинулся заступаться за Лопатина, когда на него уже двигались три человека», — рассказал один из свидетелей.

Сейчас Старцеву грозит большой тюремный срок. Ворогушина проходит по делу как свидетель, а Лопатин и вовсе скрывается от следствия. Родственники погибшего Павла Рохлова надеются, что все нападавшие получат максимальные сроки и не скоро выйдут на свободу.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Избившие 17-летнего сына Елены Ксенофонтовой признали вину

Около месяца назад на Тимофея напали двое подвыпивших парней. Юноша получил серьезные травмы, и звездная мама решила обратиться с заявлением в полицию.
Избившие 17-летнего сына Елены Ксенофонтовой признали вину
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768496подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо