Кристине Кашняковой всего 29 лет, но из-за ожирения она не может жить полноценной жизнью. Девушка опасается, что попросту задохнется, если заснет лежа на боку. «У нее уже наблюдается увеличение печени — отклонение выше нормы. У пациентки густая кровь, сердце не успевает прокачивать объем крови на всю массу тела. Миокард утолщен, если не оперировать, то она не проживет больше 35 лет», — уверен врач-хирург Александр Пантюшин.

Проблемы со здоровьем негативно влияют и на личную жизнь Кристины. Недавно супруг Андрей Кашняков бросил ее ради более стройной избранницы. Впрочем, даже любовница испытывает сочувствие к сопернице. Она подозревает, что родственники поощряют неумеренность девушки в питании ради недвижимости. «Если семья ее так кормит, наверное, хочет, чтобы она умерла, чтобы заполучить квартиру!», — говорила нынешняя пассия Андрея.

Редакция шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» выяснила, почему Кашнякова стала стремительно набирать вес. Оказалось, что она попросту заедала личные проблемы. Ведь девушка росла в приемной семье. Родной отец рано умер, а мать арестовали из-за наркотиков. Девушка не получила даже начального образования, так и не научившись читать и писать.

не пропуститеПроклятие ток-шоу: трагически скончавшиеся герои «Пусть говорят» и «Андрей Малахов. Прямой эфир»

«Мальчики дразнили меня тем, что я полная. Считали, что имели право меня оскорблять. Жалею, что раньше не занималась спортом», — делилась героиня программы.

Беды Кристины тронули Андрея Малахова, и он помог ей связаться со спортивным тренером Марией Матвеевой. Всего за месяц гуру фитнеса помогла девушке сбросить 26 килограммов.

«Безумно горжусь Кристиной, потому что мы, помимо тела, работали с головой, — говорила Мария. — Поначалу было сложно и ей, и мне. Я впервые захотела отказаться от клиентки, потому что она постоянно плакала, психологически постоянно сдавалась, отыгрывала отдышку. Но потом даже я на одной из тренировок прослезилась, когда увидела на ее лице улыбку. Я спросила: «Ты себя любишь?». И она ответила: «Да».

Только вот в ходе программы Кашнякова вновь начала сдаваться. Она повздорила с фитнес-наставником прямо в студии, заставив ту разрыдаться перед публикой. «Я подписалась на это, поскольку сочла это делом чести. Мне было вдвойне сложно, потому что я несла ответственность за жизнь человека перед всей Россией. У нас получилось сбросить вес всего за месяц! И где ее благодарность?» — негодовала  Матвеева.

Фото: Instagram, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия»
читать комментарии 2
142 143

«Начал меня лапать, потом изнасиловал». Весящая 34 килограмма девушка призналась, почему худела

Бабушка 18-летней Алины Кирилловой в ужасе от того, во что превратилась ее внучка. Некогда пухлощекая девушка достигла критической отметки на весах: при росте 166 сантиметров она весит всего 34 килограмма. Родственники боятся, что у несчастной в любой момент может остановиться сердце.
читать статью полностью