Елена рассказала, что получила незначительную травму
Елена рассказала, что получила незначительную травму
Фото: соцсети

В эксклюзивном интервью Якубовская опровергла многочисленные публикации в отечественных СМИ по поводу ее сильного избиения. Психолог заявила, что ни в какую клинику не обращалась.

«В больницу меня никто не доставлял! Это журналисты делают сенсацию. Почему? Потому что нужно, необходимо сделать антирекламу. Когда человек становится в какой-то степени известным, люди интересуются им, есть определенное мнение о нем... Я думаю, это связано с моей профессиональной деятельностью», – заявила Якубовская.

Юлия Валентиновна заметила, что у нее есть незначительные повреждения. По какой причине чего они возникли - психолог умалчивает. Впрочем, медики не обнаружили повода для госпитализации.

«Я не попадала в больницу, я обращалась всего лишь в травмпункт. Там зафиксировали ушибы, но я не хочу выносить это на публичное обсуждение... Я приехала через день после травмы, это касается моей личной жизни. Мне уже звонили с различных ток-шоу, приглашали на программы», – сообщила Юлия.
Клиентами Якубовской являются звезды, политики и общественные деятели
Клиентами Якубовской являются звезды, политики и общественные деятели
Фото: фрагмент личной страницы героини в Интернете

Стоит отметить, что Юлия работает практикующим психоаналитиком, семейным психологом и психотерапевтом вот уже более пяти лет. Якубовская проводит консультации клиентов старше 18 лет - практически по любым вопросам.

Женщина также рассказала, как ее ребенок отреагировал на негативные публикации в СМИ.

«Да, муж с этим связан, но я не хочу об этом говорить. В прессе все гипертрофировано представлено. У меня нет каких-либо серьезных повреждений - для больничной койки. Моими клиентами являются многие личности из мира шоу-бизнеса, политики... Даже мой ребенок прочитал весь бред, который написали. И он очень посмеялся», – объяснила Юлия.
06 355

Солистку группы «Пропаганда» избил жених

Арина Милан стала жертвой домашнего насилия. Причиной рукоприкладства стала ревность мужчины. Возлюбленный певицы считает, что полуобнаженные снимки его невесты вызывает повышенное внимание поклонников, которые заваливают ее непристойными предложениями.
читать статью полностью