Частный дом, в котором разыгралась трагедия, расположен в садоводстве «Разлив» под Сестрорецком. 40-летний хозяин дома вернулся с работы и  обнаружил, что его гражданская жена крепко спит, а рядом — бездыханное тело грудного сына. Малышу было 4,5 месяца, на его голове чернели несколько ссадин. Полиция быстро приехала на вызов и забрала женщину в отделение. 

Тело младенца отправлено на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Известно, что семья состояла на учете как неблагополучная. В ГУ МВД заявили, что с 35-летней женщиной уже проводились профилактические беседы. 

Также в отношении подозреваемой ранее был составлен административный протокол по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). 

По материалам ИА «Агентство журналистских расследований»
Фото: iStock/Gettyimages.ru 
25 752

«Не могла она на трезвую голову такое совершить»: что говорят знакомые о матери, убившей детей и мужа

Страшная трагедия произошла недавно во Владивостоке. Мама пятилетних тройняшек Екатерина убила сына и дочь, а потом еще и мужа. Ее знакомые не могут поверить в то, что женщина могла совершить такое в трезвом уме.
читать статью полностью