«Пьяный рыбак» Сергей Кузнецов из Озерска похудел на 105 килограммов \ Общество \ Главная страница

«Пьяный рыбак» Сергей Кузнецов из Озерска похудел на 105 килограммов

В 2014 году Сеть облетел ролик, героем которого стал заснувший прямо на льду рыбак огромных габаритов. Мужчину по имени Сергей Кузнецов вскоре пригласили на популярное ток-шоу. После полученной порции славы рыбак решил взять себя в руки и сбросить лишний вес.

Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов

Видео с уснувшим на льду Сергеем набрало тогда сотни тысяч просмотров. В кадре человек, снимающий видео, спрашивает: «Бать, тебе нормально?». На это сонный Кузнецов прохрипел: «Норма-а-а-льно».

«Я не помню, как отвечал кому-либо. Мы тогда с другом Саней были на Аргазинском водохранилище, перебрали немного. Вернувшись домой, я спокойно привел себя в порядок, помылся, побрился. На следующий день выхожу на службу — я в охране работаю, а к нам приезжает ГБР (группа быстрого реагирования — прим. «СтарХита»). Смотрят на меня, ржут, мол, Серега, ты у нас теперь знаменитость. Я ничего не понимаю, а мне раз и показали видео», — описывал тот период Кузнецов. 

Почти ослеп, ел снег и молился: как сибиряк спасся в одиночку на льду озера Байкал

А вскоре Сергея позвали на шоу «Пусть говорят». Там он рассказал, что весит 202 килограмма. Лишний вес не тяготил его, так как до работы в охране он трудился кузнецом, а там требовалась недюжинная сила. Еще раньше мужчина занимался бодибилдингом. Когда бросил спорт, начал набирать вес. 

«В первый раз женился, жена хорошо кормила, ел я много. Помню, в молодости у меня был личный рекорд — однажды съел за раз 250 пельменей. Но тогда я все сжигал на работе и в качалках», — поделился Кузнецов.

2014 год стал не только временем популярности Сергея. В тот же перилд он столкнулся с серьезными потерями: похоронил сразу и маму, и жену. Горе вогнало в депрессию, ничего не хотелось делать.

«Однажды я просто сел и подумал: «Это же уже ни в какие рамки! Ни в какие штаны не влезаю! 77-й размер! Нужно что-то делать, я уже не молод, дальше будет только хуже», — поделился Сергей. 

Он взял больше смен на работе, везде начал ходить пешком, хотя ему и мешала одышка. Завел собаку — стаффордширского терьера, которого назвал Филей. Прогулки с псом помогали больше двигаться и увеличивать время прогулок. А еще Кузнецов стал делать упражнения.

«Так как я бывший бодибилдер, то разработал для себя специальную программу занятий. Сижу, допустим, дома, смотрю телевизор, а сам напрягаю бицепс или мышцы груди. Получается спортивное напряжение мышц. Эти упражнения даже во время застолий мог практиковать, никто ничего не замечает», — говорит охранник. 

Сергей Кузнецов из Озерска похудел на 105 килограммов. Сейчас он весит 97
Сергей Кузнецов из Озерска похудел на 105 килограммов. Сейчас он весит 97

Начав заниматься, за первый год Кузнецов похудел до 150 килограммов, а за второй — до 97. «Я часто видел по телевизору, как люди сбрасывали по 100 кило за несколько месяцев. Они так мучились, здоровье подрывали, а потом еще и набирали обратно, скорее всего. Лучше уж, как я — два года в своем темпе поработать и таким уже на всю жизнь остаться», — откровенничает Сергей в беседе с изданием «Хорошие новости».

Фото: Hornews.com, кадр из программы «Пусть говорят»

На эту тему
Из нового
Метки:диеты

Похудевший на 40 килограммов Александр Семчев борется с диабетом

Актер много лет пытался бороться с лишним весом и наконец-то достиг результатов, так как следовал строгой диете. Но теперь Александру Семчеву приходится лечиться от последствий ожирения, одним из которых стал диабет второго типа.

Похудевший на 40 килограммов Александр Семчев борется с диабетом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722720подписчиков