Размахивал новорожденным ребенком на камеру и жил в палатке: что известно о горе-отце из Сочи / Общество / Главная страница

Размахивал новорожденным ребенком на камеру и жил в палатке: что известно о горе-отце из Сочи

Видео, на котором родитель жестоко обращается с дочерью, попало в Сеть и вызвало большой общественный резонанс. Случаем заинтересовалась полиция, которая намерена передать ребенка органам опеки и разобраться с безответственным родителем.

Новорожденный ребенок мог пострадать от действий отца
Новорожденный ребенок мог пострадать от действий отца

Инцидент произошел в Краснодарском крае, где Игорь, главный герой ролика, отдыхает вместе с женой и двухмесячной дочерью. В МВД выяснили, что семья живет в палатке в лесу в урочище Ажек. Именно там мужчина и решил снять неоднозначное видео, в котором он держит ребенка за ногу и треплет как куклу. После этого пара была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Игорь взят под арест на десять суток. На месте у супругов были найдены наркотики. 

«Инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по данному факту и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для изучения условий жизни и воспитания малолетнего и принятия процессуального решения», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В деле начинают появляться и новые подробности. Так, знакомый Игоря рассказал, что тот имеет проблемы с психикой. «Игорь парень хороший очень. Доброй души человек, насколько я могу его знать. Немного, правда, «не от мира сего», как и его жена. Знаю, что у него до этого были жена и ребенок. Она нашла мужика поперспективнее. Квартиру и прочее оставил им. Сам остался ни с чем, и вот встретил потом свою нынешнюю жену. Возможно, ему нужна помощь какая-то — психологическая, медицинская», — поделился молодой человек.

В окружении горе-отца считают, что снять ролик он мог и ради шутки. «А то, что на видео, думаю, это ради хайпа. Такой протест. Типа «неформальность». У них могут быть проблемы, но, чем они обусловлены, остается только догадываться», — говорят о супругах. 

Отец мальчика, зверски избитого отчимом: «Я не хотел этого ребенка»

К слову, сам задержанный не считает свое поведение преступным. По его мнению, с ребенком стоит обращаться по законам природы. «Все-таки мы живем в дарвинистической системе, которая говорит о том, что мы все произошли оттуда. Соответственно, активность, я считаю, необходимо ребенку давать с детства — давать ему ползать, быть ему немножечко на шарнирах, кувыркать его, жамкать и прочее», — уверен молодой родитель. 

Игорь убежден, что таким образом он помогает ребенку правильно сформировать костный аппарат и укрепить связки. Тем временем, делом также заинтересовалась и генпрокуратура РФ, которая намерена проконтролировать расследование.

По материалам: Рен-ТВ, telegram-кнала Lshot

Фото: pixabay.com

На эту тему
Из нового

Мистика или убийство: что произошло на алтайской базе отдыха, где нашли 4 трупа

Сегодня все СМИ облетела новость о загадочной трагедии, произошедшей в Алтайском крае. Там были найдены четыре трупа, два из которых принадлежали детям. Обстоятельства случившегося до сих пор неизвестны.
Мистика или убийство: что произошло на алтайской базе отдыха, где нашли 4 трупа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо