Рисковая беременность: сможет ли Марина Балмашева выносить ребенка после пластики живота / Общество / Главная страница

Рисковая беременность: сможет ли Марина Балмашева выносить ребенка после пластики живота

История блогера Марины Балмашевой больше напоминает бразильский сериал. Прожив с мужем более 10 лет, она так и не смогла забеременеть. Жизнь Марины круто изменилась, когда она стала встречаться... со своим пасынком Вовой.

Марина Балмашева
Марина Балмашева

На днях пара поженилась, а незадолго до этого 35-летняя блогер призналась, что сбылась ее главная мечта — скоро она станет мамой. Вот только незадача: в августе 2019-го Марине сделали абдоминопластику — убрали лишнюю кожу с живота после похудения. Те, кто внимательно следит за жизнью Балмашевой, задались вполне резонным вопросом: сможет ли она выносить малыша, ведь с момента пластической операции прошло сравнительно немного времени.

Хирург Николай Григоряк считает, что с беременностью не должно возникнуть проблем. А вот живот может потребовать дополнительной коррекции после появления на свет малыша

«Во время абдоминопластики с живота убирается лишняя кожа и жир. Также накладываются специальные швы в области белой линии живота, чтобы укрепить каркас передней брюшной стенки. Беременность после такого вида пластической операции у каждой женщины проходит по-разному: у одних все протекает очень легко, другие же сталкиваются с трудностями, и им после родов требуется не только коррекция, но и другие вмешательства», — поделился со «СтарХитом» Григоряк. 

В марте Марина показывала послеоперационный шрам
В марте Марина показывала послеоперационный шрам

По словам специалиста, в идеале беременеть лучше спустя год после вмешательства — к тому времени на животе укрепятся рубцы, и женщине, скорее всего, не придется прибегать к повторной операции.

Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

«Если девушки беременеют в раннем послеоперационном периоде, то рубцы вместе с ростом живота испытывают давление и могут перерастягиваться. После абдоминопластики кожа плохо растягивается, поэтому в случае скорой беременности могут возникнуть грубые растяжки. Это, конечно, бросается в глаза. Также плохо растягивается передняя брюшная стенка, поэтому возникает внутрибрюшное давление, что в свою очередь ведет к изжоге, непроизвольному мочеиспусканию, нарушению работы кишечника. Но, повторюсь, такое происходит не у всех», — продолжил Григоряк. 

Еще несколько лет назад Марина весила более 130 килограммов
Еще несколько лет назад Марина весила более 130 килограммов

Что касается конкретного случая Марины Балмашевой, то хирург уверен: ей, наверняка, удастся без проблем выносить ребенка. «Изучил ее историю и фотографии. Она забеременела спустя почти восемь месяцев с момента хирургического вмешательства — это нормально. Рубцы у нее, наверняка, уже плотные, и они не должны быть подвержены каким-то изменениям. У Марины хороший тонус кожи, к тому же абдоминопластика, насколько я вижу, была без агрессивного натяжения. Думаю, у нее все будет хорошо во время беременности», — заключил специалист.

Пластический хирург Николай Григоряк
Пластический хирург Николай Григоряк

Фото: Instagram, пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

История Марины Балмашевой, которая влюбилась в пасынка, потрясла всю Россию. Ради избранника она похудела на 60 килограммов и сделала пластические операции. Совсем скоро у пары появится ребенок, а сегодня влюбленные официально зарегистрировали отношения.
Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763080подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо