Местная жительница Кристина Бурмистрова первой забила тревогу. Увидев трупы, женщина опешила. Страшные находки она обнаружила во время поисков своей собаки, которая уже около полугода скитается в этих окрестностях. Владелица дала объявление о пропаже питомца и ей часто поступают звонки о тех, кто видел животное в том или ином месте. В этот раз наводки завели ее на болото возле МКАДа.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Мы выехали на место. Приехали туда и словно в ад попали. Сначала я увидела одну собаку, потом другую, потом еще и еще. Дворняги, лабрадоры, овчарки. Я насчитала около 40 тел. Все скрюченные, но в разной стадии разложения. Сразу подумалось о каких-то ритуальных убийствах, — поделилась ужасающими подробностями Бурмистрова.

Также женщина и волонтеры выдвинули другую версию — это может быть нелегальная утилизация животных. Те, кто живут в окрестностях, не знают, кто мог так жестоко поступить с животными. Кладбище псов исследуют полиция, экологи, ветеринары. Несколько десятков трупов выловлены из топи и отправлены на экспертизу. Вскоре определят причину и давность смерти. После этого следственные органы будут принимать решение о возбуждении уголовного дела.

не пропуститеЖуткое видео расправы над котом: Ольга Орлова требует посадить актера Задорожного за живодерство

«Мы продолжим искать чипы на дне этого болота. Хотим попробовать сканеры. Если собаки были хозяйскими, возможно, удастся связаться с их владельцами. Вдруг люди вызывали специальную службу для кремации животного? Деньги взяли, а от собак просто избавились вот таким безобразным способом. А если это правда какой-то сумасшедший, то даже страшно подумать, что будет дальше», — сказали волонтеры.

По материалам kp.ru
Фото: соцсети
4 844
Попал в сети: самые популярные в Интернете животные
На минувшей неделе Интернет взорвал блог енота Тыквы с Багамских островов, которого воспитали две собаки. «СтарХит» списался с самыми популярными отечественными зверями – звездами Сети и узнал, как им живется.
читать статью полностью