Родившая в 11 лет Валя Исаева избила будущую невесту мужа \ Общество \ Главная страница

Родившая в 11 лет Валя Исаева избила будущую невесту мужа

Жена Хабиба Патахонова просит прощения в прямом эфире. Однако он отказывается быть с ней. В передаче «На самом деле» ее супруг представил новую невесту. Исаева вцепилась ей в волосы.

Валентина Исаева
Валентина Исаева // Фото: Инстаграм

Героями нового выпуска передачи «На самом деле» стали Валентина Исаева и Хабиб Патахонов. Около полгода назад пара рассталась. Молодая женщина, родившая в 11 лет, обвинила супруга в том, что тот поднимал на нее руку. Она ушла к любовнику Виктору Попову. Валя утверждала, что встречалась с ним в тайне от Хабиба длительное время.

Однако в передаче Дмитрия Шепелева Исаева решила попросить прощения у Патахонова. Он же пришел в студию с заявлением: парень готов расторгнуть брак с молодой женщиной.

«Никакой развод я ему не дам. Пускай на это даже не надеется», - отреагировала Валентина.
Хабиб Патахонов
Хабиб Патахонов // Фото: кадр из программы

Исаева решила доказать, что никогда не изменяла супругу. «Я осознала все свои ошибки, что поступала неправильно, у нас есть дети, им нужен отец», - заявила женщина. Хабиб не готов простить ее, он вспоминает, как страдал, когда супруга ушла.

Ранее Валентина собиралась покинуть Москву вместе с Поповым и уехать в Кабардино-Балкарию. Но через некоторое время Исаева рассталась с избранником, вернулась домой, а потом решила пойти работать.

Эксперты считают, что Патахонов и Исаева лгут в студии. По словам Валентины, Хабиб помогает ей с детьми, а также перестал поднимать на нее руку. Ее муж подтвердил, что планирует жениться на иной девушке. Эксперты выяснили: Патахонов говорит правду, но он хочет совершить этот поступок назло ей.

Валентина продолжает настаивать на том, что Хабиб изменял супруге. В минувший раз его предательство было доказано.

Хабиб Патахонов и Виктор Попов
Хабиб Патахонов и Виктор Попов // Фото: кадр из программы

После съемок в ток-шоу «Пусть говорят», где Валентина познакомила Виктора с детьми, она пропала. Парень познакомился с девушкой в Интернете. Через несколько недель они встретились в реальной жизни. По его словам, молодая женщина утверждала, что находится в стадии развода. Попов был готов жениться на ней.

«Мы встречались в разных местах, в гостиницах», - говорит бывший любовник Вали. 

Исаева искала защиту у Виктора, но на самом деле не собиралась замуж. Эксперты выяснили, что молодой человек лжет, отвечая на вопросы о том, собирался ли он жениться на Вале. К тому же родители Попова были изначально против его отношений с матерью двоих детей. Также выяснилось, что Виктор и Валентина вступали в интимную связь. 

Виктор Попов
Виктор Попов // Фото: кадр из программы

Эксперты призвали Исаеву и Патахомова помириться ради детей. «Я не могу это простить и больше не хочу с этой девушкой жить», - заметил Хабиб.

Мужчина собирается жениться. В студии появилась невеста Патахомова. О поисках новой девушки он заявил после съемок в прошлой программе. Хабиб попросил маму найти ему избранницу, «домашнюю» девушку. Ее зовут Зарина. Лично они ни разу не виделись. Исаева утверждает, что Хабиб советовался с ней о том, как будет жить с избранницей.

Зарина начала скандалить, едва появившись в студии. Она начала говорить, что Хабиб - ее исламский муж. Валя начала кричать и на мужа, и его невесту. 

«Прежде объясни детям, что у тебя другая жена», - утверждает Исаева.
Зарина
Зарина // Фото: кадр из программы

Не сумев совладать с эмоциями, Валентина накинулась с кулаками на Зарину и вцепилась ей в волосы. Сотрудники ток-шоу принялись разнимать женщин. Исаева повредила нос сопернице.

Эксперты решили, что Валя до сих пор борется за мужа. Однако она до сих пор не простила Хабиба за тот вред, который причинил ей муж. Эксперт Роман Устюжанин также задал вопрос об изменах Исаевой. Оказалось, что у нее были другие мужчины - помимо Хабиба и Виктора. 

«Я сделаю так, что все поменяется», - ответила Исаева на мольбы присутствовавших в студии.

Драка Вали и Зарины
Драка Вали и Зарины // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Родившая в 11 лет Валя Исаева разводится с супругом Хабибом Патахоновым из-за побоев

Пара, известная на всю страну, приняла участие в шоу «На самом деле». Валя Исаева обратилась за помощью к Дмитрию Шепелеву. Молодая женщина решилась раскрыть шокирующую правду о жизни в семье и рассказала о побоях со стороны мужа.

Родившая в 11 лет Валя Исаева разводится с супругом Хабибом Патахоновым из-за побоев
Комментарии
  • Ирина Некрасова27.02.2018 / 20:03
    Вопрос?!Передачи смотрели!Зачем дублировать увиденное?
  • Мария Иванова27.02.2018 / 21:25
    Какая Страшная Зарина,фу......
  • Лена Елена27.02.2018 / 21:29
    "Будущую невесту мужа"))))
  • Тагир Манджиев27.02.2018 / 23:07
    Первый канал опять перегнул палку
  • Брусника Татьяна28.02.2018 / 05:42
    Что могло вырасти из этой малолетней простипомы? Не жалко Валю, сама виновата.
  • Viktoria Koryakovtseva28.02.2018 / 09:06
    Больше года назад была передача что она бросила мужа и собирается уехать Кабардино-Балкарию ,уже пора там обосноваться и детей родить и обратно с ними к мужу проситься,так бы интересней было ,а то гоняете один и тот же сценарий по 5 лет НЕ ИНТЕРЕСНО
  • Тамара Лаптева (Маметьева)28.02.2018 / 10:50
    Судя по поведению Вали , она в 10 лет сама его на себя затащила, и выросло из нее сегодня просто чудовище, а не женщина, загнобит кого угодно, Хамиду надо бежать от них обоих куда подальше.
  • Юлия Золотухина28.02.2018 / 13:51
    тошнотворные ток-шоу с публичным полосканием чужих грязных трусов. Я полагаю для Валентинки это такой способ заработка. Ей богу, хуже проституции. Самоуважения и чувства человеческого достоинства НОЛЬ
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)28.02.2018 / 14:29
    Рожать в детсве это конечно перебор и за гранью моего понимания. Ремешка ей хорошего надо было дать, а не на роды посылать!
  • Наталья Маринина28.02.2018 / 20:25
    Вале ссы в глаза,все божья роса.наглая,привыкшая орать и командовать как базарка.хорошо Попов вовремя слился.понял,что эта баба строить всю семейку будет.
  • Natalia i Artur03.03.2018 / 15:28
    Эта Валя,просто ужасная женщина,год мужу рога вешала..потом уйти собралась,на весь мир опозорила,а когда тот послал ее куда подальше,мужа вспомнила..неуправляемая дура,безмозглая,еще его детьми шантажирует на весь мир..ее развратную,нужно вообще лишить материнства,а детей отдать отцу..позорище,да с такой жить,себя не уважать..
  • Николай Мануре04.03.2018 / 12:26
    РС2П плюс дети от гастарбайтера... Плюс сношаецца с 11 лет. А на что она рассчитывает в этой жизни?
  • Анастасия Десятникова06.03.2018 / 22:00
    Боже мой, девке 23, а выглядит на все 35.. обабилась рановато)
  • Николай Ммммморозов09.03.2018 / 11:57
    Верно. Хабиба этого правильно было бы посадить, а не пиарить по тв. Другая главная героиня истории тоже доброго слова не стоит. И интересно же кому-то смотреть на всю эту мерзость...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708099подписчиков