Родившая в 11 лет Валя Исаева разводится с супругом Хабибом Патахоновым из-за побоев / Общество / Главная страница

Родившая в 11 лет Валя Исаева разводится с супругом Хабибом Патахоновым из-за побоев

Пара, известная на всю страну, приняла участие в шоу «На самом деле». Валя Исаева обратилась за помощью к Дмитрию Шепелеву. Молодая женщина решилась раскрыть шокирующую правду о жизни в семье и рассказала о побоях со стороны мужа.

Валентина Исаева
Валентина Исаева // Фото: кадр из программы

Валентина Исаева, которая родила в 11 лет от Хабиба Патахонова, стала героиней передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Она пришла просить помощи. Исаеву и ее мужа Хабиба Патахонова когда-то называли современными Ромео и Джульеттой. Девушка забеременела от семнадцатилетнего парня, который приехал в Россию из Таджикистана на заработки. Тогда эта история вызвала огромный резонанс в обществе. Влюбленные публично умоляли государственные органы оставить их семью в покое. Именно поэтому молодому человеку удалось избежать уголовного наказания. 

Спустя некоторое время пара официально оформила отношения. Когда Вале было 20 лет, у них родился еще один малыш. Однако мама двоих детей решила уйти от мужа. О своем решении она заявила на всю страну в шоу Первого канала. 

Валентина Исаева и Хабиб Патахонов
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов // Фото: кадр из программы

Исаева рассказала, что опасается за собственную жизнь и судьбу детей. В эфире программы Хабиб признался, что неоднократно поднимал руку на супругу. Далее эксперты ток-шоу спросили мужчину, изменял ли он Валентине, он ответил отрицательно, но полиграф показал, что это ложь.

«Я не хочу ничего говорить. Я изначально не хотел в эту студию приезжать», - заявил Патахонов.

Валентина Исаева и Хабиб Патахонов прожили вместе больше 10 лет
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов прожили вместе больше 10 лет // Фото: кадр из программы

В свою очередь, Валентина Исаева решилась на откровенное признание. Мама двоих детей заявила в прямом эфире, что больше года состоит в отношениях с другим мужчиной, который готов ее защитить.

«У нас сложные отношения. Я боюсь тебя. Я боюсь, дальше будет хуже. Я больше так не могу. Я говорила тебе, что я тебя не люблю и буду с тобой разводиться», - обратилась Валя к Хабибу.
Валентина Исаева изменяла супругу
Валентина Исаева изменяла супругу // Фото: кадр из программы

Несмотря на то, что в конце ток-шоу Хабиб признался, что любит супругу, Валентина была настроена решительно. По словам женщины, она совершенно не испытывает чувств к супругу, поэтому готова подать на развод. Поскольку у пары двое детей, их делом займутся судебные органы.

Хабиб настаивал, чтобы сын и дочь жили с ним. Сабина Пантус, эксперт программы резко ответила герою. 

«С кем останутся дети, будет решать суд, взвесив все основания. Это не вам решать, Хабиб. Не все решается кулаком, не все решается агрессией. И именно таким своим поведением, вы к этому и привели», - заявила специалист.

Патахонов призывал супругу поехать домой вместе, однако Исаева отказывалась от предложения. 

«Я больше не останусь с этим человеком, не поеду с ним. Вернусь в квартиру, когда он оттуда уедет», - подытожила Исаева.
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов считались современными Ромео и Джульеттой
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов считались современными Ромео и Джульеттой // Фото: кадр из программы
Из нового
Метки:измена

«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой

Недавно ведущая канала «Россия 1» Елена Николаева похвасталась роскошным обручальным кольцом, подаренным бизнесменом Игорем Вдовиным. Свадьба влюбленных уже скоро, и в преддверии торжества Елена рассказала «СтарХиту» о том, как оно пройдет.
«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.09.2017 / 07:49
    Сначала была несчастная девочка, жертва поганого извращенца,а выросла во вполне успешную билядь,с чем её и поздравляю))бабушкино горе.......а бабушка разве могла предположить,что извращуга полезет на ребёнка????
  • 21.09.2017 / 08:39
    Стыдно было за экспертов - каждому из них нужен психотерапевт. Сабина Пантус не исключение. Дерганные, психованные , абсолютно непрофессиональные. Да и Шепелев не был объективным. Никто не отметил, что девочка изначальна была в группе риска. И хорошо то, что с этим парнем она хоть дотянула до сегодняшнего дня, не пошла по рукам. Будь на его месте кто-нибудь из соседских ребят, то Валя на сегодня не имела бы ни семьи, ни детей, а давно спилась бы и пошла по рукам.
  • 21.09.2017 / 12:28
    Человек может выехать из кишлака, а кишлак из человека нет
  • 21.09.2017 / 12:37
    Луганская кишлак у тебя в башке
  • 21.09.2017 / 18:10
    Мой ответ Ирине Лебедевой и Al bina Chka . У меня такое сложилось впечатление, что вы вообще даже не думаете, что вы пишите. Ее просто этот придурок износиловал в 10 лет, заметьте ему было 17 лет!!!он, что не понимал, что он делал. Любовь 17 летнего озабоченного придурка. Эта девочка тогда училась в 4 классе. Он должен был сидеть и это было преступление!!! Прошло много лет , она просто выросла , поняла, что хочет быть счастливой. Жить, когда тебя унижают, бьют , устраивают слежки -это же ужас. Ревность - это болезнь. Рано или поздно она бы все равно ушла от него. Миллион женщин разводятся, так , что все становятся падшими и гулящими???Причем он сам бегает по другим, это же очевидно. А эксперты вели себя правильно по отношению к нему, потому что он от злости много чего может натворить. Он думает, что она его собственность, и он должен командовать Ее жизнью, как у него в Таджикистане. Жизнь даётся нам Богом один раз, так почему надо жить терпеть и мучаться???человек должен быть счастливым, и я желаю этой молодой , 23 летней женщине огромного счастья!!!
  • 21.09.2017 / 18:18
    Почему то многие Диану Шурыгину оправдывали и защищали, хотя та сама все спровоцировала. Здесь просто бестолковая 10 летняя глупышка, которую совратил этот придурок. А ещё находятся люди, кто Ее пытается осуждать и обзывать непристойно.
  • 22.09.2017 / 15:06
    круто девочки пообщались ))))
  • 22.09.2017 / 19:02
    настя михайлова ты чернильница что-ли??)
  • 25.09.2017 / 08:13
    чернильница мать твоя мразота
  • 25.09.2017 / 20:41
    этот фигиб хриниб или как там его не мужик который гуляет и избивает жену. наверняка ечсть таджички которые замужем за русскими и я больше чем уверен что там по свински русский мужик не поступает
  • 27.09.2017 / 22:00
    Черножопым не место в России.
  • 27.09.2017 / 22:06
    Михайлова либо сама чучмечка, моющая полы в подъездах, либо замужем за чурбаньем. Вот и защищает.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763091подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо