Родившая в 15 лет жительница Казани согласилась на ДНК-тест / Общество / Главная страница

Родившая в 15 лет жительница Казани согласилась на ДНК-тест

Милана и Даниил Сулаймановы проверили, от кого родилась дочь. Молодая девушка уверена, что отцом ребенка является именно муж, но его родня подозревает ее в изменах парню.

Милана Сулайманова
Милана Сулайманова // Фото: кадр из программы

В новом выпуске «Пусть говорят» появились двое подростков из Казани Даня и Милана Сулаймановы. В 14 лет девочка забеременела от парня. Он был на два года старше нее. Как признаются ребята, они любили друг друга, поэтому и не стали избавляться от ребенка. Примерно на седьмом месяце беременности Миланы они сыграли свадьбу. Им удалось добиться разрешения на вступление в брак. 

Однако семейная жизнь оказалась непростой. После рождения дочери Анжелики Даня пошел работать, а Милана все дни посвящала воспитанию дочери. У пары стали напряженными отношения с родителями девушки, у которых они жили. С другой стороны бабушка Даниила, Наталья Яковлевна, считает, что Милана нагуляла ребенка. 

«Это не его ребенок. И я верю», - заявила пожилая женщина. 

По словам Натальи Яковлевны, она воспитывала одна двух детей. У Дани есть еще брат. Опекунство бабушка на себя не оформляла, но говорит, что мать мальчиков постоянно пропадала. К тому же, Милана не дает общаться с правнучкой. 

Пришедшая в студию Милана заявила, что родственница ее мужа лжет. 

«Была ситуация, когда я запретила общаться с внучкой. Я не хочу, чтобы ребенок оставался с этими людьми. Когда Данила приходит к ним в гости. Они пьяные. Она каждый день», - заявила молодая мама.
Бабушка Даниила
Бабушка Даниила // Фото: кадр из программы

Милана ранее говорила, что бабушка требовала с Дани денег, а также называла его подкаблучником. К тому же, женщина предлагала ему пить вместе с ней.

Один раз парень ночевал у Миланы, потому что его якобы не пустили домой. Когда они начинали встречаться, у них еще не было интимной близости. Девушка призналась, что очень любила Даню, но теперь она испытывает более теплые чувства к дочке Анжелике. 

Мама Миланы Ирина также пришла в студию. Якобы она узнала о беременности дочери из беседы двух незнакомых женщин в автобусе. Ей казалось, что дочь просто поправилась, так как растет.

«Я не знала о беременности. Я не хотела такой судьбы своей дочери. Я им сразу говорила, когда он оставался, что будут спать отдельно», - рассказала Ирина.

Дочь долгое время отрицала факт своей беременности. У Ирины не было даже мысли, чтобы девочка делала аборт. Она была готова к прибавлению в семье. «Это был шок. Я не могла спать неделю», - вспомнила женщина.

Милана и Даниил сыграли свадьбу
Милана и Даниил сыграли свадьбу // Фото: кадр из программы

Милана очень переживала, что Даня употреблял алкоголь, когда они только начинали встречаться. «Он пил каждый день. Мы живем вместе, но и сейчас он тянется к этому. Он курит со второго класса», - рассказала молодая мама.

Муж Миланы Даниил возмущен, что бабушка не верит ему. Парень на стороне своей жены. «Я встретил ее в школе. Мы учились, общались. Как-то приехал погулять в Юдино. Тогда и предложил встречаться с ней. Она ни с кем не встречалась», - поделился молодой человек.

Он подтвердил, что его родственница злоупотребляла алкоголем. Сам Даня старается не пить. «Когда я устаю, я пытаюсь расслабиться», - признался он, но осознал, что лучше не притрагиваться к бутылке. 

Даня Сулайманов
Даня Сулайманов // Фото: кадр из программы

Бабушка Миланы Роза поддерживает Даню. Она утверждает, что очень любит избранника внучки. Сама женщина родила в 16 лет, поэтому понимает Милану и считает, что она очень хорошая мать. 

В качестве гости в студию пришла Валя Исаева, которая родила в раннем возрасте. Сейчас у нее проблемы в отношениях с отцом ее детей Хабибом Патахоновым.

«Живется мне тяжело, потому что Хабиб улетел в Таджикистан. Его родня очень хочет женить его на другой девушке. Я знаю, что он не женится, что он вернется. Мы его все ждем. Он полетел домой делать документы», - заявила Исаева.
Валя Исаева
Валя Исаева // Фото: кадр из программы

В конце передачи обнародовали результаты ДНК-теста. Генетический материал взяли у маленькой Анжелики и Даниила. Милана уверена в своей правоте. 

«Тест ДНК. Вероятность того, что отец Анжелики Даниил составляет 99,9%», - заявил Дмитрий Борисов. 

Милана подвела итог: она не готова давать нянчить правнучку бабушке со стороны Даниила.

Милана с дочкой Анжеликой
Милана с дочкой Анжеликой // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:дети

Как вырастить гения: опыт москвички, родившей десятерых

У кого-то футбольная команда, а у Анастасии Яблочкиной – инструментальный ансамбль. Женщина рассказала «СтарХиту», почему она рожала в домашних условиях, как справляется с воспитанием стольких наследников и по какой причине один из ее сыновей прославился как горе-флейтист.
Как вырастить гения: опыт москвички, родившей десятерых
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.04.2018 / 22:15
    Ну, что ж, радует то, что малообеспеченная семья подзаработала,
    вывалив своё грязное бельё на потребу зрелища.
    По 500 тыр заработал каждый из семьи, за свой позор.
    Где б ещё за один вечерок стока срубить?
    Там, у малахова очередь уже собралась, кто последний?
  • 05.04.2018 / 23:20
    Как же бесила всю передачу жена Казаченко. Только и слышно было ее одну, а вот мой муж, а вот мой муж. Ребенком бы лучше своим занялась, чем по передачам бегать и везде свои пять копеек вставлять. Борисов уже и не знал как заставить ее помолчать.
  • 06.04.2018 / 09:04
    Сейчас стало нормой рожать в 15,16 лет! Родители занимаются своими делами а дети особенно девочки воспитываются сами! а результат мы видим! а здесь произошла генетика через поколения если мама девочки родила её в 21 то бабушка девочки родила первого ребёнка в 16 лет а это простите в СССР где говорили что секса нет а демография зашкаливала! а отец ребёнка молодец не по годам умный нежели его друг та у него вообще интеллекта ноль! Так что чем осуждать надо задуматься почему дети вместо чтобы получить профессию рожают детей!
  • 06.04.2018 / 10:44
    Ну вот дожили, теперь дети тоже начали шататься по передачам, трясут грязным бельём на всеобщее обозрение, выясняют кто отец ребёнка. Позорище....((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762703подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо