Россиянка борется с французом за детей и наследство / Общество / Главная страница

Россиянка борется с французом за детей и наследство

Жительница Москвы заявила о том, что ее экс-супруг планирует похитить наследников. По словам Марты Адт, житель Франции Симон Пико намерен увезти 6-летнего Тошу и 4-летнюю Лялю из России. Это намерение молодая женщина связывает с огромной суммой, доставшейся малышам от родственника отца.

Марта Адт
Марта Адт // Фото: социальные сети

Жительница Москвы Марта Адт обратилась в полицию с просьбой защитить ее детей от бывшего мужа, француза Симона Пико. Молодая женщина утверждает, что 56-летний иностранец пытается завладеть детьми после долгих лет разлуки. Марта уверена в том, что Симон хочет вернуть наследников в корыстных целях. Она заявила, что только таким образом Пико может рассчитывать на часть состояния, оставленного его покойным дядей. По словам Адт, это сумма в размере полумиллиона евро. Перед смертью пожилой мужчина решил, что его деньги должны достаться любимым внукам.

«Нам помогал его дядя, у которого мы жили. Полтора года назад он скончался. Сейчас нам никто не помогает. У Симона были плохие отношения с родственниками, поэтому дядя лишил его наследства, и оно перешло моим детям. Сейчас Симон ищет любые пути, чтобы забрать детей во Францию и распоряжаться наследством», – заявила москвичка.
Москвичка уверена, что ее бывший муж хочет увезти детей во Францию
Москвичка уверена, что ее бывший муж хочет увезти детей во Францию // Фото: социальные сети

Молодая женщина обратилась к журналистам, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Марта боится, что ее бывший супруг похитит малышей, тем более, что подобные попытки он предпринимал буквально на днях. «Вчера мы договорились, что я даю ему видеться с детьми после сада. В 5:30 позвонила воспитательница и заявила, что он пришел туда с адвокатом и пытался забрать сына и дочь. По решению Черемушкинского суда он не имеет права этого делать и может общаться с ними только в моем присутствии», – рассказала Адт.

Эта история началась несколько лет назад, когда жительница Москвы познакомилась с состоятельным французом Симоном Пико. Позднее россиянка вышла за него замуж. Затем она родила первенца – очаровательного мальчика, которого назвали Тошей. Однако спустя какое-то время в семье Адт и Пико начали возникать проблемы, супруги стали чаще ссориться. Тогда же у Марты умер отец, и она была вынуждена вернуться на родину. После этого молодая женщина поняла, что станет мамой во второй раз.

Младший ребенок Пико и Адт родился в Москве
Младший ребенок Пико и Адт родился в Москве // Фото: социальные сети

Адт утверждает, что Пико не обрадовался новости о пополнении в семье. По словам россиянки, супруг заявил, что она должна сделать аборт. Но Марта не хотела этого. Настойчивое желание мужа стало последней каплей в ее терпении. Москвичка решила расстаться с любимым и переехать в Россию. Маленькая Ляля родилась в Москве.

Симон не мог смириться с потерей детей. Он подал на экс-возлюбленную во французский суд. Мужчина также обратился в местную полицию, и Марту начали разыскивать сотрудники правоохранительных органов. Позднее служители Фемиды приняли решение в пользу россиянки, и дети остались с ней. Пико также обязали выплатить алименты, но, по словам Адт, он этого не делал. Тем не менее, до недавнего времени молодая женщина не препятствовала общению отца с наследниками, передает Life.ru

На эту тему
Из нового
Метки:дети

Почтальонка, похитившая 7,5 млн рублей ради любовника, пытается вернуть дочь

Почтальонка, похитившая 7,5 млн рублей ради любовника, пытается вернуть дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752751подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо