75-летний Владимир Вольфович очень эмоционально рассуждал о будущем страны, о том, как нужно вести себя современному депутату, а после неожиданно переключился на власть. «Все губернаторы — коммунисты», — сказал он в сердцах во время дебатов перед парламентскими выборами, но пользователей Сети смутило не это.

не пропуститеВладимир Жириновский обматерил Ксению Собчак в эфире телешоу

Оказалось, что в этот момент известный политик чуть было не лишился штанов. Что стало причиной — либо избавление от лишних килограммов, либо плохо застегнутый ремень, — неизвестно. Но Жириновский вовремя успел подхватить брюки и как ни в чем не бывало продолжил говорить.

В партии ЛДПР после прокомментировали казусный инцидент. По мнению либералов, недоброжелатели намеренно акцентировали внимание на кадре, чтобы скомпрометировать политика. Но авторитет Владимира Вольфовича слишком устойчив, потому это никак не омрачит его предвыборную кампанию.

Фото: Legion-Media
комментарии
11 724

Владимир Жириновский предложил Ивану Урганту развестись, а детей сдать в интернат

Владимир Жириновский уверен, что Иван Ургант занимается несерьезным делом. Он предложил ведущему уволиться с работы, а заодно еще и подумать о переменах в личной жизни.
читать статью полностью