Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Самый жестокий маньяк России получил еще одно наказание к двум пожизненным срокам

В 90-е Михаил Попков, более известный как ангарский маньяк, держал в страхе всю страну: он подкарауливал женщин, насиловал и жестоко расправлялся с ними. Лишь в 2012-м преступника, на счету которого более 80 жестоких убийств, поймали. Попкова приговорили к двум пожизненным срокам. Сейчас ему светит еще одно наказание.

4 июня 2021 09:5011 964
Самый жестокий маньяк России получил еще одно наказание к двум пожизненным срокам
Михаил Попков

57-летний Попков признался еще в двух убийствах, за что суд приговорил его еще к 10 годам тюрьмы.

Будучи в заключении, ангарский маньяк рассказал о том, что испытывал после первой расправы над своей жертвой. «Наверное, в общепринятом понимании я считаюсь ненормальным. Но я всегда стремился быть нормальным, хорошим человеком. А получилось то, что получилось. Помню, что после первого убийства я очень испугался. Мне стало страшно, что придется нести за это ответственность», — рассказывал он.

Напомним, в прошлом убийца работал сотрудником правоохранительных органов. До увольнения в 1998 году он совершал преступления в милицейской форме и используя служебную машину.

По материалам Mash

Фото: социальные сети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения