Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной \ Общество \ Главная страница

Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной

Молодой человек выплатил девушке компенсацию, о чем сообщил в социальных сетях. Сергей Семенов поблагодарил неравнодушных людей за поддержку. Ранее Павел Пятницкий организовал сбор средств в поддержку жителя Ульяновской области.

Сергей Семенов и Диана Шурыгина
Сергей Семенов и Диана Шурыгина // Фото: кадр YouTube, социальные сети

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу, но не может насладиться ей в полной мере. После того, как молодой человек покинул тюрьму, его ограничили в передвижениях. Теперь Семенов вынужден носить специальный электронный браслет.

В среду, 7 февраля, Сергей сообщил о том, что выполнил обязательства перед Дианой Шурыгиной. Молодой человек перечислил девушке сумму в 220 тысяч рублей в счет погашения иска. Теперь Семенов ждет подтверждения со стороны Шурыгиной. 

«Заплатил за иск! Жду когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Шурыгиных. Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи... Спасибо Павлу Пятницкому и Диане Пегас за организацию сбора. И всем вам, кто помог мне снять такой груз», – поделился Сергей.
Сергей Семенов дает интервью журналистам
Сергей Семенов дает интервью журналистам // Фото: Инстаграм

Недавно Сергей анонсировал интервью с журналистами, которое должно скоро выйти на канале «Россия 24». Житель Ульяновской области поделится, как его изменила жизнь в тюрьме, где он провел год. Анонс передачи с участием Семенова появился на его странице в социальных сетях. 

«Рассказал [журналистам] о том, что чувствовал в первые минуты заключения, как преодолевал боль и отчаяние в тюрьме. За год поменялись приоритеты, мысли и отношение к людям. Я уже не так доверчив и не так открыт... Одни люди меня туда посадили, а другие вытащили... Как понять, кто злой, а кто хороший? Все люди разные, но в моей ситуации я понял, что добрых людей больше», – поделился молодой человек.
Сергей Семенов продолжает отрицать, что изнасиловал Диану Шурыгину
Сергей Семенов продолжает отрицать, что изнасиловал Диану Шурыгину // Фото: Инстаграм

Житель Ульяновской области также поблагодарил подписчиков за внимание и заботу. На волне резонанса, которое вызвало дело об изнасиловании Дианы Шурыгиной, Семенову уменьшили срок с восьми до трех лет, а также заменили строгий режим колонии на общий. Позднее Сергей смог покинуть тюрьму, но с рядом ограничений. «Благодаря вам я тут и я свободен…» – с такими словами он обратился к фолловерам.

Ранее Семенов восстановился в университете. Как выяснилось, Сергею разрешили ездить на занятия. Кроме того, он переехал жить к сестре Екатерине. 

«Городская обстановка более энергична и мне все интересно. Сегодня ходил по магазинам, навещал близких и познакомился с местной молодежью. Адекватные и позитивные ребята, которые поддержали меня и предложили показать город. Продолжаю привыкать к свободе...» – поделился Сергей в микроблоге.

Пока молодой человек осваивается после выхода из тюрьмы, Диана Шурыгина продолжает участвовать в различных телешоу. Недавно девушка приехала на съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы поддержать отца. Диана предпочла не появляться в кадре и находилась за кулисами передачи. Родитель Шурыгиной обвинил Сергея Семенова во лжи. «Он врет, и его сестра тоже. Как он сел насильником, так и освободится через полтора года насильником. Я не боюсь разоблачения. Нечего разоблачать!» – заявил мужчина. Сергею Семенову организовали встречу с отцом Дианы Шурыгиной

Сергей Семенов с сестрой Екатериной
Сергей Семенов с сестрой Екатериной // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Отец Дианы Шурыгиной винит себя за произошедшее с дочерью

Алексей дал откровенное интервью. Папа Дианы Шурыгиной считает, что не уделял достаточного внимания воспитанию дочери, поэтому его наследница попала в скандальную ситуацию. Однако мужчина до последнего готов защищать семью.

Отец Дианы Шурыгиной винит себя за произошедшее с дочерью
Комментарии
  • Валерия Меркулова08.02.2018 / 00:22
    Ужас.Скидываться уголовникам на штраф.Сделали его героем.Куда катится мир.Я не фанат Шурыгиной,она мерзкая,но и этого поддерживать...220т не такие уж и большие деньги,могли бы что нибудь продать.Тем болен по шоу шляются, интервью дают,адвокатам платят,могли б и нашкребсти.
  • Ирина Палант08.02.2018 / 07:38
    Шурыгинский сериал когда-нибудь закончится? Или её опять кто-нибудь дважды изнасилует и будет новый сезон?
  • Вадим Волчек08.02.2018 / 08:24
    Не дорого родители оценили так называемую честь своей малолетней потаскушки.
    Это символично.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)08.02.2018 / 09:54
    Скоро нам напишут что Шурыгину подозревают в беременности, что она гнездуется перед родами, что она родила, как она поправилась после родов, как скинула надоевшие килограммы, как недосыпает после родов, как оставила ребенка и повеселилась на мероприятии и тд тп......
  • Андрей Хрящевский08.02.2018 / 10:22
    Получается, если она примет деньги за секс, значит она занимается таки проституцией. А весь шум подняли из-за неоплаты услуг, а не "изнасилования", ЧИТД.
  • Елена Тарновская08.02.2018 / 15:08
    Бузяке уже пора рыдать - семья Шмурыгиных - это явные конкуренты по ежедневным появлениям в СМИ.......
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698591подписчик