Его ошибку заметил ученик школы № 35 из Воркуты Никанор Толстых, который мягко и интеллигентно поправил главу государства, сообщив, что война была не Семилетняя, а Северная. Владимир Путин спокойно выслушал слова школьника и похвалил его.

А вот директор школы Юлия Рябцева была недовольна Никанором и сочла его поступок наглым. По ее мнению, у Толстых есть недостаток общения со взрослыми, особенно с теми, кто занимает положение в обществе. Поэтому он и повел себя так.

«Наверное, это сочетание молодости, когда еще существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций, которые позволили Никанору достичь определенных результатов. Мой возраст уже не позволил бы мне таким образом поступать в общении с президентом. А в молодости… Ну, наверное, какая-то определенная наглость...» — сказала директор.

не пропуститеМама, супруга, дочери. Любимые женщины Владимира Путина

При этом она отметила, что Никанора считают звездным мальчиком, который имеет активную гражданскую позицию. «Но скромность должна быть, чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича. Однако это мы начинаем понимать с годами», — подчеркнула Рябцева.

По материалам «Подъем»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
4 358

Синхронистка, поцеловавшая Владимира Путина в 2012 году: «У него очень нежная кожа!»

В 2012 году перед Олимпиадой в Лондоне спортсменов собирали в Кремле. На торжественной встрече Алла Шишкина, тогда новичок российской сборной, внезапно поцеловала президента в щеку. Спустя годы она снова вспомнила этот забавный случай.
читать статью полностью