Школьница, забеременевшая от сожителя матери, узнала результаты ДНК-теста / Общество / Главная страница

Школьница, забеременевшая от сожителя матери, узнала результаты ДНК-теста

Вера Потапова, заявившая, что беременна от сожителя матери Владимира Рубцова, родила девочку. Желая доказать, что не врет, и отцом малышки является именно изнасиловавший ее Рубцов, молодая мама потребовала сделать ДНК-экспертизу.

Вера Потапова
Вера Потапова

Вера Потапова стала настоящей звездой своего родного городка после того, как приняла участие в шоу «Пусть говорят». В эфире программы она заявила, что беременна от 63-летнего сожителя матери Владимира Рубцова. Девушка в красках рассказывала о том, как Владимир Рубцов изнасиловал ее около четырех раз.

Недавно Вера родила и буквально сразу после выписки из роддома с маленькой Жанной заявила о необходимости сделать ДНК-экспертизу. «Мы хотим доказать, что этот человек воспользовался моей дочерью, что именно он отец ребенка. Я уверена, что Владимир виноват в беременности Веры. Мы много раз говорили с ней об этом. Сейчас на мне и дочка, и внучка. Теперь всех мне тянуть. Я хочу, чтобы восторжествовала справедливость», — рассказала мама Веры — Елена Потапова.

А вот родственники Владимира Рубцова, который, к слову, сейчас заключен по стражу, уверены, что тот не имеет отношения к ребенку Веры. Девушка, как утверждают они, гуляла со многими местными парнями.

«Я к мужу постоянно хожу в СИЗО, передачки ношу. Мы больше сорока лет женаты. Верю, что он ни в чем не виноват. Ну, может, у них что-то было по минуте, но изнасилования точно не было. Не мог мой муж ее изнасиловать», — заявила супруга Рубцова.
Вера утверждала, что не хотела заниматься сексом с Владимиром
Вера утверждала, что не хотела заниматься сексом с Владимиром

У Веры в городе и правда не самая лучшая репутация. Так, соседка Потаповых заявила, что раньше девушка близко общалась с ровесником Алексеем, который и мог стать отцом новорожденной Жанны. Правда, сама Вера опровергает домыслы, настаивая на том, что родила именно от Рубцова.  

Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

Якобы мужчина несколько раз брал с собой на рыбалку, где и воспользовался ее слабостью и беспомощностью. Для установления истины эксперты шоу взяли ДНК у маленькой дочери Потаповой, а также у родного сына Владимира Рубцова.

Елена Потапова намерена и дальше защищать дочь
Елена Потапова намерена и дальше защищать дочь

Экспертиза показала, что малышка является дочерью Рубцова с вероятностью 98%. «Мы не удивлены таким результатом. Наоборот, были в нем уверены. У Веры никого не было, кроме Владимира. Теперь будем требовать алименты и справедливого суда», — торжествует Елена Потапова.

Фото: кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале

На эту тему
Из нового
Метки:дети

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет»

Новость о беременной девочке вызвала широкий общественный резонанс. Кроме того Даша заявляла, что ждет ребенка от десятилетнего друга. Однако позже выяснилось: школьница была жертвой изнасилования.
Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.08.2020 / 07:13
    Так я и не поняла,кто кому жена ....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762690подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо