Синайский вдовец Дмитрий Федоров снова женился / Общество / Главная страница

Синайский вдовец Дмитрий Федоров снова женился

Дмитрий Федоров очень долго не мог вернуться к нормальной жизни после гибели жены и ребенка. Однако на днях мужчина рассказал, что снова женился и даже опубликовал фотографию с церемонии.

Дмитрий Федоров с погибшей женой Еленой
Дмитрий Федоров с погибшей женой Еленой

31 октября 2015 года произошла самая крупная авиакатастрофа в истории России — в небе над Синайским полуостровом взорвался самолет Airbus А320, выполнявший рейс «Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург». Тогда погибло 224 пассажира, среди которых были Елена Федорова и ее пятилетний сын Федор.

Для Дмитрия Федорова смерть жены и ребенка стала потрясением. Мужчина часто рассказывал в социальных сетях, что не может забыть о трагедии и живет дальше только ради старшего наследника. И все же жизнь продолжается и берет свое: на днях выяснилось, что вдовец снова обрел личное счастье.

«31 июля я женился», — сообщил Федоров, опубликовав фотографию с церемонии.

Дмитрий обрел личное счастье спустя пять лет после трагедии
Дмитрий обрел личное счастье спустя пять лет после трагедии

Об избраннице Дмитрия ничего неизвестно. Равно как и то, как давно продолжаются их отношения. Однако Федоров и не думает забывать про погибшую супругу и маленького сына. Он постоянно поздравляет близких с важными годовщинами, будто они до сих пор живы. «Сегодня Феде 10 лет. С днем рождения, сынок», — писал Федоров в середине февраля.

«Мама, мы с тобой теперь долго не увидимся»: последние сообщения погибших в катастрофе над Синаем

Дмитрий крайне редко общается с журналистами и не любит комментировать то трагическое событие. Лишь у себя в социальных сетях он иногда публикует посты о тяжелой для него теме. «Больно осознавать, что мои близкие погибли для того, чтобы было основание всем странам пересмотреть общую авиабезопасность. Без этой трагедии просто повода не было», — делился эмоциями мужчина несколько лет назад.

Дмитрий часто публикует архивные фото с женой и сыном
Дмитрий часто публикует архивные фото с женой и сыном

Каждый год в день катастрофы Дмитрий посещает могилы сына и жены. Также он заказывает службу в церкви и встречается с семьями остальных погибших. Родственники тех, кто скончался в результате трагедии, неоднократно признавались, что именно поддержка друг друга помогла им не сдаться и не опустить руки в тяжелые минуты.

Напомним, что после трагедии озвучивались разные версии произошедшего. Некоторые СМИ сообщали, что борт потерпел крушение из-за технической неисправности, а другие подозревали вмешательство третьих лиц. После длительного расследования, в котором принимали участие специалисты из разных стран, удалось установить, что авиакатастрофа случилась в результате спланированного теракта.

Фото: Vk.com

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Стали известны подробности свадьбы Олега Винника

Четыре года на назад в страшной авиакатастрофе над Синайским полуостровом погибли самые близкие Олега Винника — жена, дочь и сын. Но мужчина смог пережить горе и начать жизнь с чистого листа: скоро у него состоится свадьба, детали которой «СтарХит» узнал первым.
Стали известны подробности свадьбы Олега Винника
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763195подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо