Сейчас по пабликам в социальных сетях гуляет видео, которое было снято в жилом комплексе «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге. Главной героиней ролика стала некая супруга бизнесмена Наталья Липская. Блондинка пришла на детскую площадку вместе с внучкой, но в это время там находились особенные малыши, с которыми работает «Центр помощи детям с расстройствами аутического спектра».

В какой-то момент Липская начала выгонять педагогов и их подопечных с площадки, заявляя, что им там не место, объясняя это тем, что ее внучка испугалась молчания ребят. Разумеется, это вызвало возмущение у сотрудников центра. Они попытались объяснить, что имеют полное право находиться на данной территории, ведь арендуют помещение в жилом комплексе. Однако эти аргументы Наталью не убедили.

Разумеется, видео вызвало широкий резонанс. Против происходящего беспредела высказались многие журналисты, включая Алексея Пивоварова. «Все активно обсуждают это видео из Питера, на котором жительница одного ЖК попыталась прогнать из двора детей с инвалидностью. Радует, что этим видео одинаково возмущены и либеральные, и провластные комментаторы. И правильно! То, что такие вещи недопустимы, должно быть очевидно всем без исключения», — подчеркнул Пивоваров.

Возмутилась и Маргарита Симоньян. Журналист подчеркнула, что подобных женщин нужно лишать родительских прав, ведь они негативно влияют на взгляды собственных детей.

не пропуститеЭвелина Бледанс о наблюдении в онкоцентре: «Нахожусь на грани, но от рака не сдохну!»

Мимо не смогла пройти и Эвелина Бледанс. Актриса воспитывает сына с синдромом Дауна, поэтому знает, с какими проблемами могут столкнуться особенные детки. «За пять минут до скандала ваша внучка каталась с особенными ребятами на качелях, и ей было хорошо! Как можно устраивать такой скандал, да еще и при детях. Я уже молчу о ваших убеждениях. Отдельные площадки, карантин, уничтожить? Вам не стыдно?!» — возмутилась актриса.

В комментариях Бледанс поддержали сотни поклонников и ее звездные друзья. Так, блогер Лилия Абрамова уверена, что подобных агрессивных людей необходимо перевоспитывать и учить правильному поведению в обществе.

К слову, сама Липская ничуть не сожалеет о содеянном. Общаясь с журналистами, женщина заявила, что у нее квартира в 137 квадратных метров, поэтому она намерена добиться закрытия «Центра помощи детям с расстройствами аутического спектра» в их жилом комплексе. По мнению Липской, общение с такими детьми может негативно сказаться на ее внучке.

По материалам Mash
Фото: Pixabay, Instagram
читать комментарии 3
36770 467

Оградят от агрессивных мам. В каких условиях будет сидеть в СИЗО 18-летняя Башкирова, сбившая троих детей

16 июля в столице случилась страшная трагедия: 18-летняя Валерия Башкирова, сидевшая за рулем «Мазды», сбила троих детей. Два ребенка — мальчики пяти и трех лет вскоре скончались от полученных травм. Единственную выжившую малышку — девятимесячную девочку вчера выписали из больницы. Сначала виновницу ДТП посадили под домашний арест, но вскоре обвинение ужесточило меру пресечения.
читать статью полностью