Скончалась избитая мужем участница шоу «Пусть говорят» \ Общество \ Главная страница

Скончалась избитая мужем участница шоу «Пусть говорят»

Умерла участница шоу «Пусть говорят» Дарья Рубцова, пострадавшая от собственного мужа. Женщина проходила курс лечения в Магнитогорске, а летом лежала в клинике в Москве. У 26-летней Рубцовой осталось двое детей.

Дарья Рубцова
Дарья Рубцова // Фото: Социальные сети

Накануне вечером в Магнитогорске скончалась 26-летняя Дарья Рубцова, которая стала известной благодаря участию в шоу «Пусть говорят». После продолжительного лечения в столичном медицинском центре женщина вернулась домой и планировала продолжить борьбу за жизнь в Екатеринбурге, но неожиданно, 3 июля, попала в реанимацию. Врачи пытались помочь, но их усилия оказались тщетными.

Напомним, что в 2017 году Дарью избил супруг, после чего та попала в больницу. После полученных травм у Рубцовой проявилась тяжелая форма эпилепсии, и она каждый день мучилась от сильнейших приступов.

История получила широкую огласку после того как муж женщины Анатолий опубликовал в Сети пост, в котором признался в побоях и попросил помощи, так как средств на лечение жены катастрофически не хватало. По его словам, требовалось около пяти миллионов рублей, а дорогостоящую операцию необходимо было проводить в Испании. С целью собрать деньги они и отправились на ток-шоу «Пусть говорят». Там Дарья в подробностях рассказала о буйном характере супруга.

«Около полуночи муж пришел в нетрезвом состоянии. После слов «Почему так поздно?» я сразу получила удар в лицо, он рассек мне бровь кулаком. Когда я подошла к плачущей дочери, ударил меня в затылок. Дальше бил по голове, потом по носу, по губам... Текла кровь, по телу были гематомы. Я то отключалась, то приходила в себя», — вспоминала Рубцова.
Кадры с избитой Дарьей облетели все СМИ
Кадры с избитой Дарьей облетели все СМИ // Фото: Кадр из телепередачи «Пусть говорят» Первого канала

В ходе передачи присутствующие в студии эксперты осудили действия супруга и призвали его ответить за жестокий поступок. Также они посоветовали Дарье обратиться к московским медикам, которые могли бы ей помочь в лечении эпилепсии.

В начале июня участница шоу «Пусть говорят» прошла курс лечения в московском медицинском центре, но он не дал видимого результата. После этого она собиралась в Екатеринбург, однако за несколько дней до этого ей стало плохо, и она попала в реанимацию.

На супруга Рубцовой Анатолия завели уголовное дело
На супруга Рубцовой Анатолия завели уголовное дело // Фото: Кадр из телепередачи «Пусть говорят» Первого канала

Мать покойной уже рассказала, что в отношении супруга Дарьи возбудили уголовное дело. Сейчас женщину заботит то, с кем останутся дочери Рубцовой, одной из которых недавно исполнилось три года, а второй — два  Прощание с Дарьей Рубцовой состоится 9 июля в магнитогорской больнице № 1.

По материалам 74.ru и «Верстов. Инфо».

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Крис Кельми едва не умер от эпилепсии

Композитор в припадке упал со второго этажа. По словам Криса Кельми, с октября он не притрагивается к алкоголю.

Крис Кельми едва не умер от эпилепсии
Комментарии
  • Татьяна Ульянова07.07.2019 / 19:13
    А почему этого козла не посадили в 17 году, за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой инвалидность? Где наши доблестные правоохранительные органы? А сейчас еще и смерть пострадавшей! Бедная девочка. Земля ей пухом. Соболезнование близким.
  • Ирина Лебедева07.07.2019 / 20:25
    Бедная девочка, я смотрела с ней выпуск....оплакалась...ну вот почему зверь не сидит то до сих пор??? ???
  • Red Dead Redemption 208.07.2019 / 01:42
    И почему я не удивляюсь??? Избил он её не в первый раз. После первого же случая надо было расставаться-разводится. Но у нас же женщина плохая, если на мужа заявит.
  • Вова Кузнецов08.07.2019 / 03:08
    Бабы - овцы тупорылые, живут со всякими алкашами и нариками, пока их нк убьют, детей рожают. А нормальные мужики им не нужны. Сами виноваты.
  • Татьяна Ульянова08.07.2019 / 05:55
    Вова Кузнецов, не надо всех женщин под одну гребёнку ставить и оскорблять! Можно так же и про мужчин сказать, что все козлы конченные! Нормальные мужики всем нужны, но только почему-то не встречаются, видимо вымерли, как мамонты.
  • Ольга Смирнова08.07.2019 / 06:48
    Какой ужас! Соболезнования родным! Бедная девочка!!!
  • Evil Box08.07.2019 / 16:21
    А мне ее не жаль ни чуточки. Умерла от собственного идиотизма. Жаль только, что такие люди успели размножится и уже не получат премию Дарвина. Как вовремя подать заявление в полицию, так она "сор из избы не выносила", а побираться на 5 лямов по людям не стыдно. Интересно, сколько раз он на нее руку поднял уже ПОСЛЕ 2017 года.
  • Anna Graf08.07.2019 / 18:51
    Соболезнования родным девушки!
    К сожалению, многие девочки, которые выросли в семье, где насилие было нормой, потом, бессознательно, выбирают себе в мужья потенциального насильника.
    Думаю, нужно приложить все усилия, чтобы две маленькие дочки были удалены из ненормальной среды, еще можно вырастить их в добре, любви и нежности.
    Скорее всего, это должна быть приемная семья, похоже, ни одна, ни другая семья девочек не справится с поставленной задачей.
    Я вас уверяю, что есть интеллигентные, культурные города, где мальчики, вырастая, не дерутся ни в школе, ни во дворе, у них есть много интересных, развивающих занятий, курсов, кружков, секций. А если человек не дерется, то он умеет решать проблемы цивилизованно, контролировать свои действия и поступки.
  • Sionist Perdyuk08.07.2019 / 19:17
    Жаль эту Дарью, её родные должны решить вопрос о дальнейшем существовании убийцы.
  • Аксана Ким08.07.2019 / 19:36
    И мне не жаль... Смотрела передачу, ни капли жалости не вызвала. Сама позволяла о себя ноги вытирать, абсолютно аморфная, одни только сопли. Детей жалко.
  • Марина Шуваева08.07.2019 / 21:51
    Снималась в передаче девушка уже больной. Соболезнования близким.
  • Віктор Ігорович09.07.2019 / 02:02
    В 90-х, в видеопрокате, мне случайно попался зарубежный х/ф «Поговори со мной». В нём рассказывается о таком же телешоу как «Пусть говорят», в котором делают шоу из того, что в него заманивают, а в конце убивают участников, простых людей с улицы, или артистов отыгравших и отпевших своё.
  • Julia Maykova12.07.2019 / 20:11
    я смотрела ту передачу. она сама не понимала что ни за что не надо терпеть такое отношение к себе, ни "ради детей чтобы у детей был отец", ни ради крыши над головой. её мать такая же нездоровая на голову, говорила что не может забрать дочь с детьми к себе потому что она живеь в маленькой квартире, типа лучше пусть её муж потихоньку убивает её дочь и калечит психику её внукам. мне кажется всем женщинам России нужно послушать лекции психологов мужчин о самооценке женщины, о мужской психологии. на той передаче главной героине один присутствующий тоже мозги дальше стал пудрить сказав ей что он гордиться ею что она терпит все эти беды. она это услышала и подумала: значит я правильно делаю что терплю эти побои, люди гордятся мной в этой ситуации. Дорогие девушки, женщины, если вам кажется что настоящие мужчины вымерли или все женаты, или всех разобрали, это не значит что нужно соглашаться на меньше чем вы хотите,это не значит что нужно соглашаться жить с моральным уродом пусть и отцом ваших детей. Вы же хотите быть счастливыми, ну так поступайте таким образом чтобы вас приближало к этой цели, а не отбрасывало назад и вниз в деградацию своей личности, любите себя чтобы вас полюбили другие, подавайте своим детям здоровый пример отношений мужчины и женщины.
  • Julia Maykova12.07.2019 / 20:18
    мне так и хочется сказать всем женщинам, всем девочкам, девушкам планеты: дорогая женщина если ты полюбила как потом оказалось морального урода который издевается над тобой (опыты на тебе ставит, проверяет твоё ангельское терпение) разрывай такие отношения и беги от него подальше, спасай свою жизнь и жизнь своих детей (будущих детей)! и в будущем выбирай себе мужчину более осознанно, изучай мужскую психологию чтобы понимать поступки мужчин, и повышай свою самооценку.
  • Julia Maykova12.07.2019 / 20:26
    ещё я хочу сказать всем женщинам: морального урода ты не перевоспитаешь, это не в твоих силах, только потеряешь себя рядом с ним. его проблемы с головой это не твои проблемы. не общайся с больным на голову мужчиной, даже если на твой взгляд он красив как твой единственный мужчина в твоих мечтах.ты не психиатр чтобы слушать и понимать его бред. Не терпи недостойное поведение мужчины.
  • Julia Maykova12.07.2019 / 23:01
    Татьяна Ульянова, если ты не замечаешь в своем окружении нормальных мужчин, это не значит что их нет вообще
  • Наталья Гуркова15.07.2019 / 15:32
    боже, смотрю и сердце разрывается, как жалко девушку, совсем молодая и мама....девочки, бегите от таких людей, как я рада, что мне хватило смелости уйти от такого же нелюдя, на людях красавец, семьянин, и тп., а сам деспот...
  • Tatiana Smo15.07.2019 / 15:49
    такая молоденькая и умерла от побоев изверга-мужа. Когда уже власть-имущие законы создадут защищающие женщин от таких тиранов?! У меня подруга так-же жила со своим сумашедшим мужем. Постоянно убегала от него...... Мы(ее подруги) его тоже боялись. В полиции на ее жалобу сказали: пока не разведешься - мы не имеем право влезать в вашу семью. Так если б муж узнал, что она подала на развод - убил бы ее сразу. Ну к счастью подруга с сыном уехала к тетке и от туда подала на развод. Очень жаль, что нет спасения от таких отморозков. Многие даже не понимают, с чем приходится сталкиваться женщине с маленьким ребенком, отсутствием денег и крыши над головой.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика