Десятки женщин пострадали из-за действий администрации пансионата
Десятки женщин пострадали из-за действий администрации пансионата

Первой о зверствах, творящихся в пансионате, сообщила женщина по имени Людмила. Она рассказала, что представители администрации предупредили ее о скорой стерилизации, но она, не зная специфику этой процедуры, стала задавать множество вопросов. Ответов на них Людмила так и не получила. 

«Я только потом поняла, что они сделали...Что лишили меня возможности иметь детей. Мне был 31 год! Я ни за что не согласилась бы, если бы понимала, что происходит. В пансионате жила только из-за того, что ждала свою квартиру, которая мне положена от государства. Теперь хочу привлечь их к ответственности», — объяснила Людмила в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

История Владимира Бахтеева и его супруги оказалась еще более трагичной. Влюбленные впервые встретились в пансионате, между ними возникли чувства. Владимир собрался жениться. Он отправился в загс, чтобы узнать о регистрации брака, и именно в этот момент с его избранницей произошла трагедия. «Представители администрации просто ворвались в нашу комнату, схватили невесту, погрузили ее в скорую и увезли. Там ей сделали аборт, хотя она не соглашалась. Мы оба дееспособны, мы хотели этого ребенка и могли его воспитать», — поделился переживаниями Бахтеев.

Процедура стерилизации, которой подвергли многих пациенток Уктусского пансионата, небезопасна. У нее есть серьезные последствия: тошнота, сильные боли, бесплодие и даже летальный исход. С этим пришлось столкнуться жене Андрея Богданова. «У моей супруги Надежды были все эти симптомы: рвота, боли. У других девушек — тоже. Мы хотели детей, но не могли их завести. А потом она умерла. Эти люди просто убили ей здоровье своей операцией, и я хочу привлечь их к ответственности», — поделился Богданов.

не пропуститеАлександр Абдулов, Олег Стриженов и другие звезды, заставившие любимых женщин сделать аборт

А вот у Татьяны Волковой ребенка и вовсе отняли. Женщина забеременела 16 лет назад, когда жила в пансионате. Она категорически отказалась делать аборт, но после рождения дочери ее заставили подписать отказ. Все эти годы Волкова отчаянно ищет девочку, но пока ей так и не удалось узнать хоть что-то о судьбе наследницы. После рождения дочери Татьяну также стерилизовали.

Сейчас бывшие постояльцы пансионата написали коллективную жалобу в Следственный комитет. По этому делу уже ведется расследование, а сами женщины надеются, что люди, уничтожавшие их надежды на материнство, будут наказаны.

Фото: Legion-Media, Министерство социальной политики Свердловской области, zabota090.msp.midural.ru, кадры программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
читать комментарии 1
016121

Продажа в рабство или убийство после аборта: версии исчезновения королевы красоты из Брянской области

Мария Новикова исчезла при загадочных обстоятельствах. А вскоре после этого с собой покончил ее бойфренд. Несмотря на то, что с момента трагедии прошло уже четыре года, мама девушки не теряет надежды когда-нибудь отыскать дочь.
читать статью полностью