По предварительной информации, которую подтверждают очевидцы происшествия, жертвой инцидента стал как минимум один человек — водитель машины, не сумевший выбраться из салона транспортного средства. В это время поблизости находилась компания, по свсей видимости, местных жителей. Один из них запечатлел на камеру происходящее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По предварительной информации, которую подтверждают очевидцы происшествия, жертвой стал как минимум один человек, то есть водитель машины, не сумевший выбраться из салона автомобиля.

Как видно по кадрам, водитель иномарки решил прокатиться по замерзшей реке Ангара. Вот только толщина льда была недостаточной, чтобы выдержать вес транспортного средства. Во время разворота машина стала стремительно уходить под воду. Очевидцы никак не могли подступиться к месту происшествия, чтобы спасти человека в авто. Они кричали, чтобы водитель вышел из машины, но тот по неизвестным причинам не смог выбраться. Свидетели ЧП поспешили открыть багажник, но он был заперт на замок, тогда решили разбивать заднее стекло и судорожно искали бур.Счет был на секунды. В итоге спасти человека так и не удалось.

не пропуститеТрое подростков провалились под лед в Иркутске. Один ребенок погиб

По данным МЧС , что машина находится на двухметровой глубине примерно в 20 метрах от берега. О находившихся в автомобиле людях сведений нет. На месте происшествия работает группа спасателей пожарно-спасательной службы с плавсредствами, госинспектор по маломерным судам и сотрудники полиции. Глубина в месте затонувшего автомобиля составляет два метра. Проводятся оперативно-следственные действия.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
360 920

Гендиректор сочинского курорта «Красная поляна» Андрей Круковский погиб в горах

37-летний генеральный директор курорта «Красная поляна» Андрей Круковский трагически скончался минувшей ночью. Мужчина погиб, сорвавшись со скалы. Трагедия случилась в Сочи во время похода к историческому объекту — Ачипсинской крепости.
читать статью полностью