Зульфия
Зульфия

Зульфия после развода с первым супругом осталась одна с двумя детьми. Она не опустила руки и стала работать, да и крест на личной жизни не поставила, начав встречаться с молодым мужчиной по имени Игорь. Правда, он был очень ревнивым и постоянно контролировал женщину, хотя та сидела дома и даже с подругами никуда не выходила.

Позже она узнала, что ждет третьего ребенка. Все шло хорошо до тех пор, пока они с любимым не захотели отравиться в ресторан — там работала ее старшая дочь. В заведении Игорь снова вспылил и устроил скандал.

До трагедии Зульфия была красавицей
До трагедии Зульфия была красавицей

«Это произошло 27 августа. Он выпил и начал себя плохо вести. Я поняла — надо бросать все и бежать. Вышла из кафе, но Игорь догнал и как укусит меня! Когда поняла, что случилось, в обморок упала. Очнулась уже в больнице. Кричу хирургу: «Пришейте мне нос». В ответ лишь: «Поздно уже», — вспоминает Зульфия в эфире шоу «За гранью» на телеканале НТВ.

Кусочек носа только через несколько часов нашли в волосах у женщины — а в таких случаях счет идет на минуты. Несколько дней несчастная провела в больнице и узнала, что Игоря посадили в тюрьму, где спустя два дня он наложил на себя руки.

На нервной почве у беременной случились преждевременные роды, из-за которых новорожденного ребенка поместили в инкубатор, где его выхаживали врачи.

Теперь она не появляется на публике без повязки
Теперь она не появляется на публике без повязки

Зульфия уже больше года не появляется на людях без повязки. Дочь женщины сказала, что один раз увидела маму без носа и испытала невероятный стресс, после чего несколько дней приходила в себя. Чтобы не травмировать психику младших детей, она вынуждена ходить с компрессом, но ситуация с каждым днем ухудшается. Дело в том, что слизистая никак не защищена, потому туда может попасть инфекция.

не пропустите«Стучу по рукам, а они как стекло»: Сергей рассказал, как отморозил конечности и остался жить один

Испытывает Зульфия и бытовые проблемы. Например, если она смывает макияж, то сначала с одной стороны, прикрывая нос, затем — с другой. Принимает душ в специальной шапочке, а зимой ходит с защитной повязкой. Врач, осмотревший пациентку, пришел к неутешительным выводам: «Если разрушается верхний отдел носа, то он может вообще впасть. Нужно восстанавливать наружную часть — это не только здоровье, но и эстетика».

В итоге за операцию взялся столичный пластический хирург — она стоит 1,5 миллиона рублей, но для пережившей трагедию женщины обойдется бесплатно. Надо будет оплатить только реабилитацию.

Теперь каждый день женщина пытается аккуратно наносить и смывать макияж
Теперь каждый день женщина пытается аккуратно наносить и смывать макияж
Фото: кадры из программы
9 817
Горб 62-летнего мужчины стал гигантской опухолью, которая мешает ему жить
Игорь Фещук страдает из-за недуга, который кардинально изменил его внешний вид. Пока собственное здоровье мало волнует мужчину, ведь недавно он потерял единственного сына, а сейчас борется за свою жилплощадь.
читать статью полностью