Страшная трагедия произошла 6 июля на Камчатке
Страшная трагедия произошла 6 июля на Камчатке

К этому часу сотрудниками спасательных служб найдены фрагменты тел 25 человек. Один из жертв трагедии опознан — им оказался 17-летний Артем Тищенко. Сегодня и последующие два дня в Камчатском крае объявлен траур.

Напомним, самолет Ан-26 потерпел крушение за несколько километров до пункта назначения и рухнул в Охотском море. По предварительным данным, воздушное судно врезалось в береговую скалу из-за плохой видимости (стоял туман, — прим. «СтарХита»), после чего у него отказали двигатели.

Сейчас по факту катастрофы заведено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности полетов.

Пере вылетом Сивак опубликовал это фото в Instagram
Пере вылетом Сивак опубликовал это фото в Instagram

Иван Сивак стал одним из пассажиров злосчастного рейса. Мужчина полетел в Палану на работу.

не пропустите«Мама, мы с тобой теперь долго не увидимся»: последние сообщения погибших в катастрофе над Синаем

«Ваня живет в Петропавловске-Камчатском. 4 июля он мне написал, прислал фото билета на самолет. Говорил, что его пригласили на работу в Палану — строить школу. Сегодня позвонил Ивану, он сказал, что рейс задержали. Потом он вылетел, даже фото в Instagram из самолета опубликовал», — рассказывал брат погибшего.

В авиакатастрофе погибли и супруги Ольга и Александр Андрейкины. У пары, занимающей должности в администрации Паланы, остались несовершеннолетние дети.

Супруги Андрейкины работали в администрации Паланы
Супруги Андрейкины работали в администрации Паланы

Некоторые звезды шоу-бизнеса приносят родным жертв трагедии соболезнования.

«Как? Что значит «с радаров пропал самолет»? Что чувствовали люди внутри этого самолета? Что чувствуют их близкие? Глубокие соболезнования моим землякам-дальневосточникам-курильчанам…» — поделился в личном блоге композитор Игорь Николаев.
По материалам Lshot
Фото: Pixabay, Instagram
44 094

22 пассажира и 6 членов экипажа погибли в авиакатастрофе на Камчатке

Сегодня пассажирский самолет Ан-26, совершающий рейс по маршруту Петропавловск-Камчатский — Палана, пропал с радаров диспетчеров. Не долетев до пункта назначения несколько километров, воздушное судно потерпело крушение. Его обломки были найдены в Охотском море.
читать статью полностью