Стеша Маликова раскрыла обстоятельства смерти внучки Платона Лебедева / Общество / Главная страница

Стеша Маликова раскрыла обстоятельства смерти внучки Платона Лебедева

Дочь известного певца была одной из подруг погибшей родственницы фигуранта дела ЮКОСа. Стефания Маликова не может поверить в смерть Дианы. Девушка никогда не забудет свою приятельницу. Маликова также утверждает, что Лебедева и ее друг не устраивали гонок, якобы ставших причиной смертельного ДТП.

Стеша Маликова и Диана Лебедева
Стеша Маликова и Диана Лебедева // Фото: «Инстаграм»

В ночь с четверга на пятницу умерла 19-летняя Диана, внучка бизнесмена Платона Лебедева. Новость о ее кончине подтвердили в посольстве России в Швейцарии. Друзья девушки выражают в социальных сетях соболезнования по поводу ее гибели. Лебедева общалась со многими представителями «золотой молодежи», среди которых были Алеся Кафельникова, Настя Кудри и Стефания Маликова. Дочь известного певца опубликовала в «Инстаграме» трогательный пост, посвященный Диане. Стефания утверждает, что ее подруга не устраивала гонок, о чем сообщали ранее журналисты. 

Друзья внучки Платона Лебедева скорбят о ее кончине

«Невозможно описать и рассказать, что я чувствую... Огромная трагедия. Дианка… Светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже не с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю и не могу поверить. Ты была невероятно красивым, как внутренне, так и внешне, веселым, искренним, жизнерадостным и прекрасным человеком! Бог забирает лучших. А ты была именно такой. Спи крепко, ангел! P.S. Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер, и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка», – поделилась Маликова в своем микроблоге.

Подписчики Стеши посоветовали ей держаться. «Не знаю девушку на фото, но всегда горько, когда молодые уходят», «Очень жаль. Соболезнования близким. Особенно отцу», «Большая трагедия», «Красивая и такая юная», «Большое горе для семьи…», «Ну не заслужила она такое», – также писали подписчики Маликовой.

Напомним, что вместе с Дианой погиб ее друг – 23-летний Азер Ягубов. Молодой человек учился в колледже Франклина. По данным журналистов, он был за рулем разбившегося автомобиля. Машина протаранила ограждение и упала в озеро Лугано. Участок, на котором произошла трагедия, местные жители называют «мостом дьявола». Искореженный дорогой кроссовер доставали из воды с помощью спасательных судов и крана.

Родственники Лебедевой и Ягубова прибыли в Швейцарию. Сообщается, что в данный момент организовывается доставка тел погибших на родину.

Диана Лебедева считалась одной из самых ярких представительниц «золотой молодежи» за рубежом. Девушка училась в Швейцарии и проводила там большую часть времени. Окружение Лебедевой называло ее «принцесса Диана». По информации журналистов, ее друг Азер Якубов – племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского.

Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.11.2016 / 11:09
    А ей точно было 19?
  • 26.11.2016 / 13:13
    Когда гибнут дети, страшнее горя нет.
  • 26.11.2016 / 17:42
    Закон кармы...расплатилась за грехи деда. Империя построенная на крови и страданиях многих безвинных...За это надо платить и долго...
  • 27.11.2016 / 13:36
    Я поняла.что в жизни богатые тоже плачут все скорбят
  • 28.11.2016 / 17:18
    Диана несчастливое имя, я давно заметила.
  • 30.11.2016 / 23:10
    Я вот одного не понимаю. Каждый день погибают сотни,а может и тысячи людей и до них никому дела нет. А тут внучка олигарха и на тебе, раздули трагедию. Мне конечно жаль молодую девушку,но весь вот этот взрыв скорби-это уже перебор. Та же история с Фриске, ну рак, ну миллионы ей собирали, в итоге всё равно умерла, так почему же детям с онкологией так не помогаете? До сих пор про неё пишут, как будто мы потеряли супергероя, который нас от конца света должен был спасти. Что Жанна и Диана для народа сделали что вы так убиваетесь по ним? Мне вот по фото Диана абсолютно не понравилась, богатенькая девушка, жившая за счет обеспеченного дедушки. Извините, если всё это грубо звучит, но имею право на мнение.
  • 01.12.2016 / 17:32
    Полностью согласен с предыдущим комментариям.Кто такая эта Лебедева,что о ней так много пишут,у нас не менее молодые и красивые гибнут и на дорогах и от болезней,и от домашнего насилия.Беда в том,что они не богаты и не знамениты.Мне жаль молодую девушку ,но не её социум,который катится в пропасть.И провожать в последний путь пришли такие же..Кто следующий?
  • 02.12.2016 / 16:36
    Во как живут на народные средства . Швейцария , дорогие авто ...... Ты не последняя , бог вас начал щипать , кто следующий ? Освободит , всевышний , Россию от паразитов !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763064подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо