Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стриптизерша сбежала в лес к отшельнику, а ее ребенок попал в приют

Лилия из города Набережные Челны перенесла в своей жизни немало испытаний. Сначала издевались родители, потом пришлось хлебнуть горя на чужбине. С личной жизнью тоже не ладилось: она дважды состояла в отношениях с уроженцами Турции, оказавшимися садистами.

22 сентября 2020 18:3010 141
Стриптизерша сбежала в лес к отшельнику, а ее ребенок попал в приют
Лилия

Женщина заявила, что с детства сталкивалась с физическим и психологическим насилием: отец Радик Миннебаев часто поднимал на нее руку, а мать Танзиля не могла защитить. Выучившись, Лилия уехала в Турцию, где зарабатывала танцами на шесте. Дважды она пробовала сойтись с местными жителями, от одного даже родила сына. Но оба гражданских мужа не гнушались рукоприкладством. Отчаявшись, женщина вернулась на родину и случайно познакомилась с Владимиром Суховым, который вот уже почти восемь лет живет в лесу отшельником.

«Владимир — друг, семья для меня. Я начала жить заново. Столько всего пришлось пережить, сколько боли испытать... Немало предательств было со стороны семьи, друзей. Вспоминаю детство, когда отец поднимал на меня руку, мама особо не реагировала. В последний раз он избил меня прямо перед ребенком. Мама увела сына, а отцу сказала: «Как хочешь, так и добивай», — поделилась Лилия в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» своей страшной историей.

Родители Лилии уверяют, что у Сухова целая секта, мол, он берет деньги с людей, приходящих к нему в лес за помощью и защитой. И дочь якобы отнесла накопленные средства этому человеку. Но отшельник это опровергает.

Стриптизерша сбежала в лес к отшельнику, а ее ребенок попал в приют
Владимир Сухов

Шестилетний сын танцовщицы оказался в приюте, так как мать не хочет, чтобы он жил с дедушкой-тираном. «Я ребенка не лишала социума. Мама постоянно отбирала его у меня. Она хотела любыми путями закрыть меня в клинике», — делится Лилия.

Женщина очень переживает за мальчика. Ее друг рассказал, что ребенок уже научился сквернословить и стал жестоким. Мать мечтает забрать его к себе, но пока не знает, как к этому прийти.

К Сухову Лилия относится с уважением: в интимных отношениях они не состоят. Известно, что у самого Владимира много детей, и пришел он в лес после тяжелого развода, хотелось спрятаться, укрыться от людей. Теперь он помогает другим, тем, кто попал в трудную ситуацию. Возвращаться в город отшельник пока не хочет: в боровецком лесу он устроил целый палаточный городок, где каждый найдет помощь и понимание со стороны единомышленников.

Фото: соцсети, кадр из программы

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения