Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Светлана Драган: «С марта по январь 2025-го наступит гибельная ситуация для Украины»

Российские политологи не раз подчеркивали, что наш конфликт с Украиной выгоден странам Запада. Это же подчеркивают и астрологи. Специалисты утверждают, что соседняя страна стала марионеткой в руках зарубежных кураторов.

28 июля 2023 16:3049165 487
Светлана Драган: «С марта по январь 2025-го наступит гибельная ситуация для Украины»
Светлана Драган

Знаменитая индийская предсказательница Арчена Нагабушанам специально приехала в Россию, чтобы предупредить жителей нашей страны о грядущих изменениях. А их в ближайшие годы будет много.

Именно наше государство, как заявила эксперт в студии «Прямого эфира» телеканала «Россия 1», запустит механизм, который обновит всю планету. Случится это не очень быстро, а в течение нескольких лет. И именно Россия станет главенствующей страной в мире.

Что касается Украины, то ее будущее видится индианке в печальном свете. Страна стоит на пороге не самых лучших перемен, которые принесут ей боль и страдания.

Мы увидим, как постепенно Украина будет разрушена, участь этой нации предрешена. Битва будет горячей и тяжелой. То, что сейчас происходит, — это кармические событие. Считаю, что начнется разделение в стране, будет хаос и погибнут люди. Больно видеть, но это предрешено, никто не в силах остановить ситуацию.

Светлана Драган: «С марта по январь 2025-го наступит гибельная ситуация для Украины»
Арчена Нагабушанам

Провидица уверена: те, кто сейчас поддерживает Украину, просто используют ее в своих целях. Западные страны накачивают ее оружием, желая найти свою выгоду. Но все понимают, что нынешняя ситуация долго продолжаться не может.

Украину оставят и бросят те страны, которые ее поддерживают. 2023 — самый сложный год для них. Маленькие победы не изменят текущее положение. А с 2024 года увидим сокращение финансирование. Западные страны силой заставят устроить переговоры с Россией. Но это не значит, что военные действия закончатся до 2026 года.

Светлана Драган: «С марта по январь 2025-го наступит гибельная ситуация для Украины»
Украина не хочет решать вопросы миром, поэтому занимается саморазрушением

С провидицей согласна и российский астролог Светлана Драган. Она еще в 2020-м предсказала начало СВО и определила место нашей страны, отметив, что ей придется защищаться от западных врагов.

Теперь же ситуация с Украиной стала совсем понятна для нашей соотечественницы. И пути назад для страны уже нет. «Весна 2024 — закрытие проекта „Украина“ в том виде, в котором он был. С марта по январь 2025 — это гибельная ситуация для той страны. Думаю, что в итоге не будет существовать Украины. Это западный проект, поэтому в том виде, в котором все сейчас есть, все выглядит печально», — резюмировала астролог Драган.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения