Четыре дня назад Александра Мавриди задержали. А сегодня стало известно, что сводная сестра Владимира Маругова Наталия Тельян нашлась и готова рассказать, где она была все это время.

По словам девушки, в конце августа в ее квартиру ворвались трое незнакомцев. Они и увезли Наталию в неизвестном направлении. «Открываю дверь, на пороге мужчина. Он попросил выйти в подъезд. Я вышла, а из-за стенки выскочил другой, он накинул на меня пакет… Вывели из подъезда и насильно увезли за 120 километров от Москвы. Связали руки, поставили синяк в глаз. Сказали, чтобы в полицию не ходила. Я боялась, что со мной поступят также, как и с Владимиром. Думала, меня убьют…» — сообщила Тельян программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Сестра Маругова подчеркнула — выжила она благодаря передачи Андрея Малахова. «Если бы не эта программа, не представляю, что бы со мной было. Я в плену достала телефон, который спрятала в лиф. Скинула геолокацию редакторам программы. Они меня спасли», — отметила Наталия.

Напомним, незадолго до похищения Тельян заявила, что является дочерью Александра Беленького. По ее словам, она много лет не общалась с отцом, а в прошлом году связалась с ним и наладила контакт. Есть люди, которые подтверждают слова блондинки. Более того, Наталия присутствовала и на похоронах родителя — он умер в феврале.

не пропуститеПохитили сводную сестру «колбасного короля» Владимира Маругова

Сейчас девушке нужно доказать, что Александр Григорьевич действительно ее отец. Только тогда Наталия сможет претендовать на имущество покойного. Впрочем, адвокат Тельян уже нашел документы, которые официально должны подтвердить родство. «Я ее проконсультировал в последний день принятия наследства. Экспертизы не нужны, потому что сам Беленький при жизни признал отцовство», — поделился юрист.

Фото: кадр из передачи, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
168 442

После смерти «колбасного короля» Владимира Маругова вскрылись его миллионные махинации

В прошлом месяце бизнесмен был застрелен из арбалета в бане подмосковного особняка. Вместе с ним в роковой момент была его гражданская жена Сабина — женщина не пострадала от рук бандитов. Оба преступника были задержаны по горячим следам.
читать статью полностью