Невеста скончалась на собственной свадьбе
Невеста скончалась на собственной свадьбе

СМИ сообщили, что Александра умерла после анафилактического шока — сейчас же стало известно, что стало причиной. Оказалось, что во время праздника она съела несколько конфет, в которых содержались частицы орехов — невеста страдала аллергией, и ей категорически был противопоказан этот продукт.

Мероприятие проходило в одном из банкетных залов усадьбы Царицино — после регистрации и прогулки по городу молодоженов ожидал банкет в ресторане. Присутствующие отмечают, что в середине праздника 25-летней Александре стало плохо — девушка начала задыхаться прямо за столом. Гости срочно вызвали скорую помощь — приехавшие медики диагностировали анафилактический шок и вызвали бригаду реаниматологов. Несколько минут они боролись за жизнь невесты, но все усилия оказались тщетны.

Журналисты отмечают, что у Александры с детства была аллергия на орехи. Готовя торжество, родные и сами молодожены несколько раз акцентировали на этом внимание, но на столах все равно оказались конфеты, в которых содержатся фрагменты орехов. Александра съела несколько штук, после чего почувствовала себя плохо.

не пропуститеНастя Каменских показала редкие снимки со свадьбы с Потапом в Лас-Вегасе
По материалам «Московского комсомольца».
Фото: Pixabay.com, соцсети
058 883

Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»

Дарья Мороз и Константин Богомолов давно расстались, но их взаимоотношения по-прежнему интересуют поклонников. Особенно все хотят знать, как относится актриса к новому браку режиссера с Ксенией Собчак. Дарья призналась, что ей сложно воспринимать это событие всерьез.
читать статью полностью