Съела несколько конфет: детали смерти невесты на свадьбе в Москве / Общество / Главная страница

Съела несколько конфет: детали смерти невесты на свадьбе в Москве

В Сети обсуждают трагедию, которая произошла накануне на юге Москвы — 25-летняя девушка скончалась на собственной свадьбе, ее пытались реанимировать две бригады скорой помощи.

Невеста скончалась на собственной свадьбе
Невеста скончалась на собственной свадьбе

СМИ сообщили, что Александра умерла после анафилактического шока — сейчас же стало известно, что стало причиной. Оказалось, что во время праздника она съела несколько конфет, в которых содержались частицы орехов — невеста страдала аллергией, и ей категорически был противопоказан этот продукт.

Мероприятие проходило в одном из банкетных залов усадьбы Царицино — после регистрации и прогулки по городу молодоженов ожидал банкет в ресторане. Присутствующие отмечают, что в середине праздника 25-летней Александре стало плохо — девушка начала задыхаться прямо за столом. Гости срочно вызвали скорую помощь — приехавшие медики диагностировали анафилактический шок и вызвали бригаду реаниматологов. Несколько минут они боролись за жизнь невесты, но все усилия оказались тщетны.

Александра умерла на собственной свадьбе
Александра умерла на собственной свадьбе

Журналисты отмечают, что у Александры с детства была аллергия на орехи. Готовя торжество, родные и сами молодожены несколько раз акцентировали на этом внимание, но на столах все равно оказались конфеты, в которых содержатся фрагменты орехов. Александра съела несколько штук, после чего почувствовала себя плохо.

Настя Каменских показала редкие снимки со свадьбы с Потапом в Лас-Вегасе

По материалам «Московского комсомольца».

Фото: Pixabay.com, соцсети

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»

Дарья Мороз и Константин Богомолов давно расстались, но их взаимоотношения по-прежнему интересуют поклонников. Особенно все хотят знать, как относится актриса к новому браку режиссера с Ксенией Собчак. Дарья призналась, что ей сложно воспринимать это событие всерьез.
Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо