Пара год хранила в секрете тот факт, что они уже расписаны. А вот когда этим летом влюбленные праздновали свадьбу, то жених Максим очень удивил гостей, когда при всех выбросил кольца в водоем. Именно в тот момент молодожены признались, что узаконили брак еще в 2019-м. К слову, мама Маргариты негативно отнеслась к этому шагу дочери и очень обиделась.

«Маме было сложно это принять. Но, надеюсь, что постепенно она поймет этот поступок», — рассказала Маргарита в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На свадьбе счастливую невесту вели к импровизированному алтарю два ее сына. Мальчики отлично поладили с Максимом.

Как рассказал супруг Риты, они вместе с ребятами ходят в баню, он приучает их закаляться. «Первое, что я сказал, когда увидел мальчиков: «Боже, какие они маленькие». Парни называют меня папой в общественных местах. Это был их выбор. В какой-то момент я услышал это на детской площадке. Почувствовал себя необычно», — поделился Максим.

Семья Максима и его друзья очень рады за него. «Мои родители поддержали меня во всем. Они знают, что это мой выбор», — подчеркнул муж Грачевой.

Напомним, экс-супруг Маргариты отбывает наказание в колонии строгого режима в Тамбовской области. Больше всего мама двоих детей боится, что он выйдет по УДО.

Фото: социальные сети