Трагедия произошла на севере столицы
Трагедия произошла на севере столицы

Настоящая кровавая драма произошла на улице Приорова в Москве. 18 июня в полицию поступила информация о том, что в жилом доме неизвестный открыл стрельбу. На место тут же выехали оперативники. Им удалось выяснить, что стрелок состоял в отношениях с хозяйкой квартиры. Ранее у влюбленных произошел конфликт на бытовой почве, поэтому сегодня мужчина пришел выяснять отношения. Он зашел в жилое помещение и заперся там вместе с тремя заложниками.

не пропустите15 лет после трагедии: как сложились судьбы самых юных заложников «Норд-Оста»

В результате конфликта погибли две женщины и один маленький ребенок. После перестрелки Севастьян покончил с собой. Позже соседи сообщили, что конфликт между любовниками начался еще днем. Сначала разразился скандал, затем начал кричать ребенок, а уже потом раздались первые выстрелы.

Елизавета Хлюпина, являвшаяся любовницей стрелка, пыталась защитить подругу и ее ребенка, но получила ранение в шею и голову. Преступник совершил выстрелы из карабина. Сейчас на месте трагедии работают оперативники.

Известно, что Елизавета работала моделью и сотрудничала с Вячеславом Зайцевым. Незадолго до трагедии она действительно рассталась с парнем, о чем сообщила друзьям. 

По информации Telegram-канала Mash
Фото: АГН «Москва»
читать комментарии 1
029916

Известен приговор обидчика Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего 8 сослуживцев

25 октября в воинской части Забайкальского края рядовой Рамиль Шамсутдинов застрелил восемь сослуживцев и ранил еще шестерых. Срочник утверждал, что до такого шага его довели издевательства со стороны солдат, один из которых якобы угрожал ему изнасилованием.
читать статью полностью