Тюменку, весящую больше 350 килограммов, освободили из десятилетнего домашнего заключения \ Общество \ Главная страница

Тюменку, весящую больше 350 килограммов, освободили из десятилетнего домашнего заключения

Любовь Нурдинову называют самой тяжелой женщиной в мире. Вот уже несколько лет она прикована к постели из-за чрезвычайно большого веса. Недавно для ее госпитализации спасателям пришлось провести целую спецоперацию.

Любовь Нурдинова
Любовь Нурдинова

56-летняя жительница Тюмени Любовь Нурдинова признается: проблемы со здоровьем начались после трагической гибели дочери. Девушки не стало 11 лет назад из-за пристрастия к запрещенным веществам. Похоронив наследницу, женщина впала в глубокую депрессию и пустила свою жизнь на самотек. «Я не осознавала, когда толстела. Хотела бы вернуть время вспять и заняться спортом», — сожалела она.

Команда программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» решила помочь женщине и организовала ее эвакуацию из многолетнего плена. Отправить Любовь в больницу удалось только усилиями нескольких сотрудников МЧС. Сначала пациентку планировали спустить через окно, однако такой способ оказался опасным. В итоге страдающую от последней стадии ожирения вынесли по лестнице. «Ребята хорошие. Погрузили меня. Я была на весу, и меня ни разу не ударили, не уронили. Все хорошо прошло», — благодарила спасателей Нурдинова.

Сын Любови ухаживает за матерью с 15 лет
Сын Любови ухаживает за матерью с 15 лет

Все эти годы за пациенткой ухаживает сын Алексей. 24-летний молодой человек обмывает больной матери пролежни, старается помочь побороть страсть к еде. «Она привыкла, что я с детства ухаживаю за ней. Я, конечно, понимаю, что у меня нет жизни, но мне приходится. У меня нет выбора. Есть старший брат, но он выпивает. Мама переживает из-за дочери», — говорил он в эфире шоу.

С такой же проблемой живет и сестра Любови — Валентина Аббасова. Сейчас она весит почти 200 килограммов и едва может передвигаться. «Я не видела сестру пять лет, десять — как не выхожу из дома. Вес все давит, и приходится вызывать такси, чтобы приехать до больницы. Иногда не влезаю в салон… Наверное, все от того, что много ем. Вот вес и набирается, не из воздуха же. Я с детства полная. Соблюдаю диету, худею. Потом срываюсь, и все по новой, а вес набирается в два раза», — жаловалась она.

Нурдинова отмечает, что перенесла много тягот и в личной жизни. Так, например, первый избранник оказался предателем, а второй — бросил в период беременности. «Никаких мужчин больше не надо. Я двоих детей родила, 11 лет прожила с мужем. Он загулял с женщиной и меня избил до потери пульса. Тогда я ушла», — сокрушалась женщина.

Сестра пациентки тоже страдает от ожирения
Сестра пациентки тоже страдает от ожирения
Женщину пришлось эвакуировать усилиями спасателей
Женщину пришлось эвакуировать усилиями спасателей
Сейчас Любовь находится в больнице
Сейчас Любовь находится в больнице

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Метки:диета

Худеющая Елена Малышева моментально набирает лишний вес

Знаменитость относится к той категории людей, которые постоянно борются с лишними килограммами. Елена Малышева пожаловалась своим подписчикам, что за один поход в ресторан прибавила в весе.

Худеющая Елена Малышева моментально набирает лишний вес
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724993подписчика