Адвокат 36-летней Марины Кохал рассказал, что специалисты все-таки обнаружили у нее некоторые ментальные нарушения. «Она вменяема, но психическое расстройство есть», — заявил Лукьянов.

Второй защитник обвиняемой Ирина Скирту уточнила перед заседанием, что найденные отклонения не являются заболеванием. В зале Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга будет решаться вопрос продления меры пресечения Кохал.

Напомним, что расчлененное тело рэпера Энди Картрайта было обнаружено 29 июля 2020 года в его квартире на Невском проспекте. Музыкант проживал вместе с женой Мариной, маленьким сыном и тещей.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, в котором главной подозреваемой стала супруга. Марина не стала скрывать, что действительно расчленила тело мужа и спрятала останки в холодильнике. Но сделала это уже после того, как он скончался от передозировки наркотиков. 

не пропуститеЧек-листы и шокирующий список покупок: жена Энди Картрайта заранее готовилась к его убийству

По словам обвиняемой, она не хотела, чтобы все узнали о бесславном конце рэпера, поэтому решила избавиться от тела в болотах Ленинградской области, а самого Картрайта объявить пропавшим без вести. По одной из версий следствия, Марина могла убить мужа на почве ревности: Энди имел любовницу и хотел уйти из семьи. 

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru 
5 128

Расчлененный рэпер Картрайт и заказанный «колбасный король» Маругов: громкие преступления 2020-го

Помимо пандемии коронавируса, в России увеличилось и количество преступлений со смертельным исходом. Сегодня исполнился месяц со дня ареста блогера Reeflay, во время стрима которого скончалась девушка. Иногда все происходило по нелепой случайности, как в случае со Стасом, но некоторые убийства были тщательно спланированы.
читать статью полностью