Участница шоу «Давай поженимся!» с 14 размером груди: «Мужчинам тяжело проводить деловые переговоры со мной» \ Общество \ Главная страница

Участница шоу «Давай поженимся!» с 14 размером груди: «Мужчинам тяжело проводить деловые переговоры со мной»

Не каждая девушка может похвастаться натуральной грудью 14 размера. Зато поэтесса Лана Медингер не обделена аппетитными формами. Но такая красота требует жертв и порой вызывает массу неудобств.

Лана Медингер и ее 14 размер груди
Лана Медингер и ее 14 размер груди

К слову, блондинка, занимающаяся написанием проникновенных стихов, известна не только выдающимся бюстом. Она принимала участие в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где делилась историей любви, закончившейся плачевно. Лана встречалась с Филиппом Бароном, актером популярного некогда сериала «Улицы разбитых фонарей», но он оказался альфонсом: занял у нее крупную сумму денег и, как говорится, был таков.

Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей

Пыталась Медингер встретить любовь и на передаче «Давай поженимся!», но и тут потерпела фиаско. Несмотря ни на что, она сохраняет оптимизм и с радостью делится им со своими подписчиками, многие из которых без ума от ее пышных форм.

Кто бы что ни говорил, но грудь Ланы не тронута скальпелем пластического хирурга
Кто бы что ни говорил, но грудь Ланы не тронута скальпелем пластического хирурга

Грудью внушительных размеров блондинка могла похвастаться уже в 12-летнем возрасте. Как говорится, спасибо маме. «У нее, тети большой бюст. Это пошло от бабушек и прабабушек, причем как с маминой, так и папиной стороны. Вот же повезло! При этом практически все они были довольно стройными. Так что не сомневайтесь — мои формы натуральные — не убавить, ни прибавить. Кстати, у моей дочери тоже все хорошо в этом плане», — поделилась поэтесса со «СтарХитом».

Раньше Лана комплексовала по поводу пышных форм и часто задавалась вопросом: а не уменьшить ли их? С годами все сомнения на этот счет отпали. «Сейчас ни за что не лягу под нож хирурга, я очень довольна собой. Да, есть неудобства, но ко всему привыкаешь», — уверенно заявляет она.

Писательница пыталась нати любовь на популярном шоу Первого канала, но не получилось
Писательница пыталась нати любовь на популярном шоу Первого канала, но не получилось

Благо, пышные формы на пике моды — многие женщины готовы чуть ли не душу дьяволу продать ради них. Неудивительно, что Лана часто становится объектом зависти со стороны девушек и предметом вожделения для мужчин. 

«Противоположный пол бурно реагирует на меня. Даже на деловых переговорах чувствую себя неловко, а им как тяжело! Все смотрят именно туда, ну, вы поняли. Разговора нормального не получается, так как мой бюст приковывает к себе внимание и лишает дара речи. Многим парням очень тяжело находиться рядом с моими пышными и доступными грудями. Они так мило розовеют при встрече со мной! Признаюсь честно: иногда пользуюсь этим, ведь известно, что красивой и сексуальной женщине всегда хочется угождать», — отметила блондинка.

Выбор одежды — настоящая проблема для красотки
Выбор одежды — настоящая проблема для красотки

Ради такой необъятной красоты Лане приходится идти на большие жертвы. Чего только стоит выбор одежды. «Стараюсь покупать наряды из стрейчевой ткани. Что касается проблем со здоровьем, то таковых, слава Богу, нет. В юности занималась фехтованием — это помогло мне сформировать крепкую спину, упругую попу и стройные ножки. Для меня большая грудь — одни плюсы. Мне нравится, когда мне делают комплименты. А это все эндорфины и польза для здоровья! Поэтому я всегда в приподнятом и «эротичном» настроении», — заключила Медингер.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:красота

Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

Периодически ходят слухи о том, что Лариса Гузеева собирается навсегда покинуть телешоу на Первом канале, которое ведет вот уже 11 лет. Соведущая звезды, астролог Василиса Володина, высказалась по этому поводу.

Василиса Володина высказалась об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»
Комментарии
  • Карат Степнов10.02.2020 / 04:27
    Шо за переговоры проводит это вымя?
  • Smailik Smsm10.02.2020 / 09:17
    Сбой, то бишь уродство, передающееся из поколение в поколение. Я знала девушку с подобной грудью, ей она доставляла большие неудобства
  • анна иванова10.02.2020 / 16:09
    КАКАЯ МЕРЗОСТЬ ! ЕЩЁ И ХВАЛИТСЯ ,,,,,,,,,БАБЫ СОВСЕМ ОПУСТИЛИ СЕБЯ , НИЖЕ НЕКУДА !
  • Missy Abby17.02.2020 / 08:48
    Её грудь похожа на задницу. Кошмар....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708693подписчика