Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Уголовник из Киселевска сознался в изнасиловании и убийстве двух школьниц

Сегодня в городе Киселевск по дороге в школу пропали две 10-летние школьницы. Девочки в сопровождении неизвестного мужчины зашли в магазин, где он купил им сладости. Позже была установлена личность этого человека — им оказался уголовник Виктор Пестерников, отсидевший за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

7 сентября 2021 10:5122 444
Уголовник из Киселевска сознался в изнасиловании и убийстве двух школьниц
Виктор Пестерников

Сейчас 41-летний Пестерников задержан. Поначалу он отрицал причастность к пропаже школьниц, потом все же сознался в изнасиловании и убийстве девочек, а также показал, где находятся тела жертв. Сейчас преступника-рецидивиста, у которого, к слову, есть жена и трое детей, везут на допрос.

В апреле 2019-го мужчина освободился из тюрьмы, где сидел за действия сексуального характера в отношении ребенка. «Круг общения состоит из осужденных, ведущих приспособленческий образ жизни. Санитарно-гигиенические требования соблюдает, внешне опрятен. В порче вещевого или казарменного имущества замечен не был. Спальное место и прикроватную тумбочку содержит в порядке. Программу психологической коррекции личности выполняет, участвует в психологических тестах и тренингах, принимает в них пассивное участие.

Принимает посредственное участие в проводимых воспитательных, культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Кругозор узок, просматривает телепередачи. По характеру: хитрый, тщеславный, зависимый. Самооценка объективная. В конфликтных ситуациях не замечен, в обращении с сотрудниками администрации и осужденными всегда вежлив и корректен», — говорилось в характеристике педофила, которого заключили под стражу на два месяца.

По материалам Lshot, «МК»

Фото: социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения