Предполагается, что жизни девушек лишил Александр Лазарев 1991 года рождения. За плечами мужчины уже имеются судимости за разбой и убийство (в тюрьме он провел почти 10 лет). Сейчас злоумышленник объявлен в розыск. Сотрудники полиции просят помочь в поиске подозреваемого, к делу подключены и экстрасенсы.

Напомним, тела девушек обнаружили утром 30 сентября. Причинами смерти студенток стали колото-резаные раны в области грудной клетки и живота. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Известно, что девушки учились в медицинском колледже и вместе снимали квартиру. Уполномоченный по правам ребенка в регионе Анжелика Линькова рассказала, что студентки были уроженками Башкирии. Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главам Баймакского и Кугарчинского районов оказать всю необходимую помощь родным погибших.

Изначально в Сети распространялась информация, что к убийству причастен бойфренд одной из студенток. Позже эта версия отпала, так как молодой человек отсутствовал в городе.

не пропуститеМать студентки, погибшей в кровавой расправе под Оренбургом: «Не верю, она у меня умницей была»

Установить подозреваемого в убийстве правоохранительным органам удалось по ДНК. В этом силовикам помогла найденная в полукилометре от места трагедии мужская одежда со следами крови.

По материалам Telegram-канала 112, 5-tv.ru
Фото: социальные сети, Telegram-канал 112
32 296

Убийца как будто испарился. Кто мог расправиться с тремя студентками под Оренбургом

Правоохранители проводят расследование громкого убийства трех студенток в городе Гай Оренбургской области. Тела двух девушек с ножевыми ранениями были обнаружены в квартире дома по улице Молодежной. Еще одна жертва трагедии найдена во дворе.
читать статью полностью