Взрыв в автобусе унес жизни двух человек
Взрыв в автобусе унес жизни двух человек

Второй жертвой взрыва стала 55-летняя женщина. Она скончалась в одной из местных больниц. Правоохранительные органы уже начали следствие и пытаются установить, что послужило причиной трагедии.

Сначала звучала версия о взрыве газового оборудования в автобусе, но ее опровергли владельцы транспортного средства, подчеркнув, что оно было полностью исправным, его заправляли дизельным топливом.

Позже стало известно — взрыв произошел из-за... баллона для газовой горелки Primus, который везла с собой пассажирка.

«Люди заходили в автобус, потом мы двинулись — и я услышал хлопок, увидел дым, стекла разлетелись. Я не понял, что произошло», — рассказал водитель транспортного средства.

Мужчина до сих пор находится в шоке и считает, что чудом выжил.

Сейчас Следственный комитет Воронежской области проводит проверку по поводу ЧП.

не пропустите«Все пьяные в хлам»: что известно о пассажирах лодки, врезавшейся в бетонное ограждение в Петербурге

«Предварительно установлено, что в городе Воронеже на остановке общественного транспорта недалеко от торгового центра на улице Кольцовской во время посадки пассажиров произошел хлопок, в результате которого пассажиры получили травмы различной степени тяжести, автобус — серьезные механические повреждения. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, будет назначен комплекс необходимых экспертиз, выполнены иные следственные и процессуальные действия, направленные на установку всех обстоятельств произошедшего. Количество пострадавших уточняется», — делился источник несколько часов назад.

По материалам «РИА Новости», Lshot
Фото: кадр из видео
19 708

В турецкой Анталье перевернулся автобус с российскими туристами. Погибли четыре человека

Трагедия произошла на юге Турции. Там автобус с туристами попал в серьезную аварию, в ходе которой пострадали и наши граждане. Есть погибшие. Полиция выясняет подробности ДТП.
читать статью полностью