Сообщается, что инцидент произошел во время вечернего показа оперы «Садко». На одного из артистов упала декорация, придавив шею. Позже эксперты уточнили: у него был открытый перелом черепа. От полученных травм он скончался прямо во время спектакля.

Шокированные организаторы резко закрыли занавес и объявили внеплановый антракт. Когда прошло полчаса, то в администрации театра объявили о переносе показа по техническим причинам.

На данный момент в Большом находится несколько машин скорой помощи и полиция. Обстоятельства трагедии выясняются. Погибшего актера зовут Евгений Кулеш, ему 37 лет. В Большом он работал с 2002 года.

Позже один из очевидцев события рассказал, как все произошло. «Спектакль закончился трагедией. Погиб актер миманса. В самом начале, когда декорации спускались сверху на сцену, актер не успел отойти. Спектакль прервали словами: «Стоп! Стоп! Вызовите скорую. Здесь кровь!» Сначала мы подумали, что это часть спектакля. Был объявлен антракт, а потом сообщили об отмене спектакля», — сообщили зрители.

не пропуститеАктер сериала «Универ» Константин Глушков умер от остановки сердца

Вскоре после трагической новости в Сети появился ролик спектакля, во время которого декорация убила артиста

По материалам Telegram-канала Mash, Telegram-канала 112, по материалам РЕН-ТВ.
Фото: Legion-Media, соцсети
14 267

Солист Мариинского театра Давид Залеев показал себя после полуторамесячной комы

В середине мая солист Мариинки получил тяжелую травму головы, упав с электросамоката. Давид Залеев долгое время находился в коме. И только сейчас возвращается к привычной жизни.
читать статью полностью