Акшин Гусейнов
Акшин Гусейнов

Сегодня, 14 декабря 2020 года на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе города Новороссийска было обнаружено тело подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений. «Полученная от специалистов и проанализированная следователем схема течений в море указывала на то, что тело фигуранта, в случае его гибели, может быть обнаружено в пределах трех суток в районе города Новороссийска. По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова часть мобильных групп была направлена сотрудниками СКР по краю для поисков именно в прибрежную зону города Новороссийска», — сообщили в Следственном комитете.

Напомним, страшная трагедия произошла 10 декабря в Армавире: на почве ревности Гусейнов зверски убил возлюбленную, 26-летнюю Викторию Макарову. Далее он направился к родительскому дому Вики, где до смерти замучил ее девятилетнего брата Дмитрия.

не пропуститеРасстрелял бабушку и случайных прохожих: 18-летний юноша убил четырех человек в Нижегородской области

При этом Акшин умудрился записать видеоролики, в которых рассказал, за что расправился с невинными жертвами. Так, убийца признался, что Макарова изменяла ему, о чем призналась 3 декабря, к тому же часто «доставала его своей тупостью». Что касается Димы, то к нему Гусейнов, как оказалось, по каким-то причинам испытывал сильную неприязнь.

Вчера Викторию и Дмитрия Макаровых похоронили в станице Новоалексеевская. Многие пользователи Сети выражают слова соболезнования матери и близким погибших.

«Царствие небесное! Вика и Дима, пусть души ваши обретут покой навсегда. Мамочке деток — вы не одна в этом мире, всем, кто слышит об этой трагедии, хочется вам помочь, обнять, поддержать. Мы соболезнуем бесконечно! Такое горе потрясло всех людей из разных уголков страны», — делятся неравнодушные.

По материалам Lshot
Фото: социальные сети
читать комментарии 1
337 464

Мужчина записал видеообращение на фоне трупа убитой девушки, а после расправился с ее братом

Жуткая история произошла в Краснодарском крае. Мужчина с особой жестокостью расправился с возлюбленной и ее маленьким братом. Перед тем как убить мальчика, он несколько часов пытал его.
читать статью полностью