Жительница Индии получила известность на весь мир, став матерью необычного ребенка. Малыш родился с четырьмя ногами и руками. В местную клинику сейчас стекаются десятки желающих увидеть младенца, однако не из праздного любопытства. Они считают ребенка воплощением божества Вишну, который обычно изображается многоруким.

О появлении малыша уже сняли репортаж, кадры которого разлетелись по Сети. Специалисты считают, что аномалия связана с осложнениями, которые могли возникнуть во время беременности. К слову, пол новорожденного пока не называется.

Напомним, что подобный случай был зафиксирован 17 лет назад. Девочка по имени Лакшми Татма родилась четырехрукой и четырехногой. Врачи быстро выяснили причину такой патологии. Оказалось, что с телом ребенка сросся паразитический близнец. Вместе с лишними конечностями специалисты также обнаружили и не принадлежащие Лакшми внутренние органы.

не пропуститеМама-блогер, сын которой страдает от генетической мутации, задумалась о втором ребенке

Спустя два года после рождения малышке сделали операцию. Процедура длилась на протяжении 27 часов и считается одной из самых сложных в мировой практике. Благодаря хирургам Татма смогла самостоятельно встать на ноги и начать полноценную жизнь.

«Я часто пытаюсь представить, какой бы она была сегодня, если бы ей не сделали операцию. Раньше она даже сидеть не могла, а теперь бегает, как другие дети», — делилась мама девочки.

По материалам Daily Star.
Фото: кадр из программы Citi India News
134 742

Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки

Пять лет назад многие удивлялись, что жизнью итальянского бизнесмена интересуются три миллиона подписчиков, но сейчас этот результат кажется скромным, ведь число последователей Джанлуки Вакки в соцсетях достигло уже 20 миллионов.
читать статью полностью