Общество: В Костроме средь бела дня педофилы похитили 5-летнюю девочку и расправились с ней – фото №1

Несколько часов правоохранители, спасательные службы и неравнодушные люди искали малышку. Позже выяснилось, что Вероники уже нет в живых — с девочкой жестоко расправились 44-летний педофил-рецидивист Денис Герасимов и его сообщник, 24-летний Вадим Беляков, на счету которого есть тюремный срок за кражу денег.

Сообщается, что злоумышленники хотели спрятать тело своей жертвы, но им не удалось этого сделать. Сейчас оба находятся в следственном изоляторе и дают показания.

Пользователи Сети выражают соболезнования родным Вероники и не понимают, почему мужчин, похитившим ребенка, не могли остановить прохожие...

не пропуститеГлава семьи зарезал жену и детей-школьников из-за ревности

«Пожалуйста, будьте внимательны к детям, чьи бы они не были. Вдруг вы спасете кому-то жизнь»; «Давайте чаще обращать внимание на то, что вокруг нас происходит, а не проходить мимо, как это сделали люди»; «До последнего надеялась, что малышку найдут живой. Это горе для всех, кто принимал участие в поиске, кто переживал и не спал, ждал хороших вестей. Покойся с миром девочка, прости взрослых за равнодушие, за то, что не помогли тебе. Родным самые искренние соболезнования», — делится общественность.

По материалам «112», Mash
Фото: Pixabay
читать комментарии 3
32 417

Лена Темникова: «Человек, который хотел меня продюсировать, оказался педофилом»

На первых порах певческой карьеры Темниковой пришлось столкнуться с серьезным испытанием. Будучи совсем молоденькой девушкой, к ней с предложениями не только музыкального характера, обращался странный мужчина.
читать статью полностью