В Набережных Челнах мужчина зарубил топором любовника бывшей жены прямо на улице / Общество / Главная страница

В Набережных Челнах мужчина зарубил топором любовника бывшей жены прямо на улице

Челниец шокировал жителей города в самый разгар дня, когда набросился на экс-супругу и ее возлюбленного. Оказалось, что мужчина давно вынашивал план мести, однако ему не удалось довести дело до конца.

Мужчину задержали сотрудники полиции
Мужчину задержали сотрудники полиции

По версии следствия, злоумышленник не мог смириться с тем, что его экс-возлюбленная смогла устроить личную жизнь, и подкараулил женщину возле работы. Он взял с собой топор, а также одолжил у знакомого собаку породы питбультерьер.

Когда бывшая возлюбленная подозреваемого и ее сожитель сели в автомобиль, он совершил нападение. Выбив стекла в машине, он принялся наносить удары топором по избраннику женщины. Тот пытался сбежать, но собака повалила его на землю и удерживала, пока челниец причинял ему увечья. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

После этого злоумышленник пытался расквитаться и с женщиной. К счастью, ей удалось забежать в здание, где ее коллега отпугнул мужчину с помощью травматического пистолета. 

Адвокат родителей Анастасии Ещенко: «Историк Соколов глумился над трупом»

Сейчас подозреваемый находится под арестом, ему может грозить до 20 лет тюрьмы за особо жестокое убийство. «Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью». В ходе следственных действий по подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний местный житель», — говорится в сообщении ведомства.

Убийство произошло днем рядом с оживленной трассой
Убийство произошло днем рядом с оживленной трассой

По материалам Life.ru

Фото: pixabay.com, социальные сети

На эту тему
Из нового

Любовница расчлененного Энди Картрайта рассказала об отношениях с ним

На прошлой неделе из Петербурга пришла страшная новость: останки расчлененного рэпера Энди Картрайта были найдены в его в квартире. Главной подозреваемой в преступлении является его жена Марина Кохал. На днях же выяснилось: у Энди также была любовница.
Любовница расчлененного Энди Картрайта рассказала об отношениях с ним
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767692подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо