Страшная трагедия произошла в Подмосковье
Страшная трагедия произошла в Подмосковье

Сообщается, что погибший ребенок имел особенности в развитии и замерз насмерть, провалившись в канаве под лед. В злополучный день, 27 декабря, Максим должен был сесть на специальный социальный автобус и поехать в учебное заведение, но перепутал его с обычным транспортным средством. Школьник высадился, но так и не смог найти дорогу домой.

Сейчас по поводу трагедии идет следствие. Правоохранителям предстоит призвать к ответу родителей ребенка. К слову, погибший мальчик из многодетной неблагополучной семьи.

Отчим погибшего Максима прокомментировал трагедию и обвинил в произошедшем водителя автобуса, в котором ехал мальчик.

не пропуститеАвтобус с 14 детьми из спортивной команды перевернулся в Ярославской области

«Он пошел на остановку, но он не сел на свой маршрут. А водитель этой маршрутки его просто выкинул. Эти люди в погонах до того места, где моего сына нашли, не дошли буквально 100 метров. Максим до моста не дошел буквально 10 метров. Я просил у них: «Дайте мне кинолога с собакой утром и экипаж ППС. Опыт работы в органах у меня есть. Но эти они не куют, не мелят. Говорят, мы того допросили, другого допросили». Я буду добиваться справедливости по своим законам, как меня учили», — сказал мужчина.

По материалам Mash, Shot
Фото: Pixabay
231 883

В Саратовской области мать бросила двоих детей умирать в заснеженном овраге. Один ребенок погиб

В селе Прокудино Саратовской области прохожая обнаружила страшную находку. В заснеженном овраге лежали тела двоих детей — восьмилетнего мальчика и пятилетней девочки без признаков жизни.
читать статью полностью