В подмосковных Котельниках 18 марта развернулась настоящая кровавая драма. Прямо посреди улицы мужчина по имени Мунир напал на свою 40-летнюю сестру Лейлу. Убийца нанес женщине несколько ножевых ранений, от которых она впоследствии скончалась.

На видео, которые попали в Сеть, заметно, что прохожие разбегаются, чтобы не попасть под горячую руку. Сам Мунир скрываться с места преступления не стал. Спустя несколько минут после убийства его задержали. Преступник объяснил свои действия просто: сестра, по его мнению, не была примерной мусульманкой: часто меняла мужчин, а недавно и вовсе подала на развод.

не пропуститеМужчина записал видеообращение на фоне трупа убитой девушки, а после расправился с ее братом

После дознания выяснилось, что Лейла была беременна. Срок был маленький, меньше месяца, но, по мнению следователей, именно новость о положении погибшей могла стать причиной агрессивного поведения ее родственника.

Известно, что Мунир специально приехал из Тулы, чтобы расправиться с сестрой. Он назначил Лейле встречу неподалеку от ее дома и хотел поговорить, но беседа быстро перетекла в открытый конфликт. Когда женщина поняла, что родственник представляет опасность, она попыталась убежать, но не смогла этого сделать.

По материалам Telegram-канала Life
Фото: iStock/Gettyimages.ru 
читать комментарии 3
431 164

Мама семилетних близнецов зарезала их из-за ревности к мужу

Депрессия или желание отомстить горе-супругу? Таким вопросом сейчас задаются близкие жительницы Казани, которая учинила расправу над собственными детьми. Страшный инцидент произошел на улице Чистопольской в Ново-Савиновском районе города.
читать статью полностью