Проблемы с работой Apple Pay наблюдались уже несколько дней. Люди постоянно жаловались на то, что не могут расплатиться за покупки привычными способами. Однако о полном отключении мобильных платежей речь не шла до позднего вечера 1 марта. Теперь же компания Apple официально подтвердила тревожную информацию.

Также производитель гаджетов подчеркнул, что они приостанавливают поставку продукции в Россию. Сейчас сделать заказы на официальных сайтах компании Apple нельзя. Другие сервисы фирмы также не будут доступны на территории Российской Федерации.

не пропуститеЧем закончились первые переговоры России и Украины?

В Сети уже стали появляться недовольные комментарии граждан. Некоторые из них оказались без пластиковой карты и наличных, рассчитывая именно на Apple Pay. При этом другие сообщают, что оплата через систему пока проходит.

Это не единственные ограничения, о которых стало известно 1 марта. Автоконцерн BMW заявил, что перестает поставлять свою продукцию и приостанавливает работу производства в России. Бренд Nike также больше не будет поставлять одежду для отечественных покупателей.

Фото: Legion-Media
151 537

Отмена виз, проблемы банков и отзыв немецких автомобилей. Какие санкции ввели против России

После старта российской военной операции по защите Донбасса лидеры западных стран решили ввести ряд новых санкций в отношении Кремля. Рассказываем, какие ограничения грядут.
читать статью полностью